烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 大家有没有发现 现在抖音直播卖年货的 太多了 关键是便宜到无法想象 啥情况?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
五粮液52度  199原2瓶包邮  而且不是那种不知名的小主播  是那种明星  比如金星  李亚鹏 之类的 还有三只羊  东方甄选啥的  咋这么便宜  啥情况啊  我家买的43度的五粮液 还六七千一箱   53度的 1000多一瓶  咋直播间的 100一瓶  我都想买点了

沙发
想买就买呗,也不限量

板凳
守身如玉 发表于 2024-1-17 08:51
想买就买呗,也不限量

就是感觉太便宜了   不知道有啥猫腻

地板
  同此疑问

都是贴牌酒,你竟然还觉得便宜

主播说了,货源我已拿下,全网最低,没有中间商赚差价

我没有抖音,从来没有过。类似的APP我有小红书,常常让我感叹,中国道德观需要重塑。

dnlb2008 发表于 2024-1-17 08:55
都是贴牌酒,你竟然还觉得便宜

假酒贴的五粮液啥的? 那不怕被举报吗  

sdyt7901 发表于 2024-1-17 08:55
主播说了,货源我已拿下,全网最低,没有中间商赚差价

关键差的也太大了  你说人家1000 你卖900可能是你说这情况  人家1000 你100  这差价也不敢买啊

野原新之助他爹 发表于 2024-1-17 08:58
关键差的也太大了  你说人家1000 你卖900可能是你说这情况  人家1000 你100  这差价也不敢买啊

相较于主播给出的原价,直播间专享价、主播福利价是真优惠吗?

“单瓶扫码价598元一瓶,你拿到手之后可以去任何线下门店鉴定,保证是真的,现在我们直播间专属价,一箱6瓶,只要597元!对,你没有听错,官方指导价3588元一箱,现在597元包邮还送一套精美酒具。”

2023年11月,家住天津市河东区的张柳(化名)看到这条直播后,立马下了一单。“这可是名牌酒,而且商家承诺源头工厂发货,肯定没有假,这回是真的捡到便宜了。”张柳说。

令张柳没想到的是,酒收到后他就发现了问题:“中午喝了一小杯,感觉口感不对,一看包装和之前看的名牌酒包装不一样,产品类型是植物类露酒,是用白酒加了水、绿豆、竹荪、荷叶等调制而成,和白酒不是一回事,说白了就是勾兑酒,根本不值什么钱。”

sdyt7901 发表于 2024-1-17 09:01
相较于主播给出的原价,直播间专享价、主播福利价是真优惠吗?

“单瓶扫码价598元一瓶,你拿到手之后 ...

那还是说是假酒? 这些大的直播间不怕摊上官司吗

野原新之助他爹 发表于 2024-1-17 09:02
那还是说是假酒? 这些大的直播间不怕摊上官司吗

对于某些阶层,总喜欢说“罚的意义在于教育”,而对于被罚的人来说,相较利益,罚款都只是毛毛雨

抖音直播里的同款商品从并夕夕买更便宜,,

sdyt7901 发表于 2024-1-17 09:04
对于某些阶层,总喜欢说“罚的意义在于教育”,而对于被罚的人来说,相较利益,罚款都只是毛毛雨

卧槽  无底线

野原新之助他爹 发表于 2024-1-17 08:51
就是感觉太便宜了   不知道有啥猫腻

一分钱一分货。要是能1499买到飞天,还赚了呢。

就怕买了人家贩子不收啊,哈哈

殃殃大国发展到现在这个阶段,要啥底限?钱财是唯一证明价值的标准,而不是为人民服务。前阵子二局的分包单位拖欠农民工工资140多万,罚款2000.

输出反常必有妖。

假货也多

卖货的东西一点不便宜是因为卖货主播都提成啊!基本百分之二十有的是百分之五十,你想吧再加上商家要赚钱要给职工工资这玩意能便宜吗

不是假的  大主播有可能是定制的  那种便宜
小主播都是蹭名牌的