欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 Y)烟台毅德城·魔卡LOFT 烟台.毅德城少儿DIY涂鸦&亲子运动会缤纷启动!8月16约 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 烟台.毅德城少儿DIY涂鸦&亲子运动会缤纷启动!8月16约起来吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
熊孩子真不让人省心,一会儿把家里造得跟被打劫了似的,一会儿又使了多巧的劲儿恰好踢碎那谁家的玻璃…

816日,烟台.毅德城杯儿童DIY涂鸦&亲子运动会活动欢快启幕!让孩子们来这里折腾吧。涂鸦彩绘DIY,亲子比赛,转动孩子们的小宇宙,给孩子一个不一样的七彩童年.
活动时间:8月16日上午
活动地点:毅德城营销中心
活动项目:
1.涂鸦项目:DIY涂鸦彩绘娃娃、DIY绘画填色、

2.亲子运动项目:
1.两人三足大闯关
活动规则:设置起点、终点,一个大人一个孩子为一组,三组同时进行,每组将相邻的两条腿用绳子绑在一起,听到口令后,两人一齐向前跑,看谁先跑到终点为胜,最终按时间长短排名,用时最短的前3组获胜者得到大奖一份。

2.我是神投手
活动规则:孩子和母亲相隔两米站立,母亲用固定在自己身上的背篓接住孩子投过来的兵乓球,规定时间内数量多的为胜;

到场小朋友都可以获得精美镜头杯一个,自己的DIY作品我们也会送给宝贝.家长们再也不用担心孩子的学习了!!!

此外,烟台.毅德城还准备了冷餐和精彩的节目表演;和你一起见证孩子的成长,在此温馨提示,腾出时间多陪陪孩子吧!

吃完玩完,还有让孩子们爱不释手的玩具拿不停!这么多应接不暇的花样,我相信熊孩子一定会爱上这里!

玩具汽车

可爱玩偶

卡通拼图

烟台·毅德城由中国商贸物流领导企业毅德控股倾力打造,整体规划科学合理,项目耗资80亿,占地面积2000亩,总建筑面积280万平米。项目雄踞烟台市六区几何中心,独占烟台商贸物流发展核心地带,包括全业态中央交易区、电子商务区、中央商务区、仓储物流区、客货中心、总部基地、高档住宅区等功能区。项目秉承毅德控股综合体城市开发模式,以家居建材、五金机电、百货小商品、汽摩配件四大业态为核心,发挥商品交易、仓储物流、电子商务、金融服务、一体化办公等十余种功能服务,致力于打造成为大烟台地区商贸流通辐射面积最广、商贸经济影响面最大、综合配套服务能力最强的商贸物流中心。

项目地址:烟台市芝罘区港城西大街与魁玉南路交汇处
接待中心:烟台市芝罘区南大街137号(南大街与青年路交汇处西300米)
咨询热线:400-6466-400 转 1568
沙发
奖品这么丰富吗?我要报名去

板凳
支持一下

地板
啊哈哈

我刚报名-。0

果断参加

什么时候又突然冒出来这么个楼盘,这是楼盘么?

maybloom 发表于 2015-8-12 16:07
什么时候又突然冒出来这么个楼盘,这是楼盘么?

您好,烟台毅德城是新项目,280万㎡烟台最大规模专业市场集群,最具投资价值产权商铺;http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=894

是在汽车总站附近吗,几路公交车到呀

请问几点开始呢?

上午九点开始

上午九点开始

窗外的我 发表于 2015-8-12 16:44
是在汽车总站附近吗,几路公交车到呀

活动地点是黄务,市里有大巴车统一发车,您是自驾过去还是坐我们大巴?

大人可以报名去玩吗

阿洪 发表于 2015-8-13 08:11
大人可以报名去玩吗

大人可以来看看热闹,不过奖品木有哦

好活动,正在考虑和谁家孩子一起去!

带上孩子一块玩起来吧

开业了吗?

您好,是十月开盘,您可以多了解下毅 德城

哪里坐大巴车

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖