烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 38岁的白内障能做手术吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
去毓璜顶检查说是先天性白内障
最近越发觉得眼睛模糊
有没有知道我这个年纪能做手术吗?
有人说做了还会复发,是真的吗?

沙发
戴上近视镜会不会好一点,我目前戴个近视镜觉得挺好的,想坚持到60岁再去弄,还有小20年呢 不知能不能如愿,最好咨询一下医生。我今年倒是去看了眼睛,人医生说这个不要紧

板凳
小小仙人球 发表于 2023-2-16 14:21
戴上近视镜会不会好一点,我目前戴个近视镜觉得挺好的,想坚持到60岁再去弄,还有小20年呢 不知能不能如愿 ...

我84年的,咱俩应该差不多大,一般开车戴眼镜,习惯了平时不戴,最近模糊的厉害,应该是手机用多了。。

地板
嗯,注意用眼,我觉得管不少用呢,之前看个电脑都得戴眼镜,最近摘下来也能看清了,反正开车时必戴

老人白内障不是换玻璃体吗?更换玻璃体为什么还会复发?

去爱尔眼科瞅瞅,专业点

少用眼,吃点叶黄素行不行

复发也得做啊  闷死了  我妈刚做的  找的马路生副主任  报销完三千  两只眼睛都找这个人做的

大概十年前,我看辽宁卫视的《说天下》节目时,总是看到插播----莎普爱思眼药水的广告。说的是早期白内障滴沙普爱思眼药水就能滴好。 后来,我家长就因为玩智能手机,玩平板电脑,导致眼睛早期白内障了 ,以前认识的人站在眼前居然不知道对方是谁,然而对方却认识我家长。我就去实体药店购买了莎普爱思眼药水回来给我家长滴, 我家长的早期白内障就好了。 不过,后期还会继续生长白内障,那就继续滴沙普爱思。 另外,有一种眼药水叫-------白内停 ,白内停和莎普爱思效果基本一样, 价格比莎普爱思便宜大概一半。 实体药店里就能买到白内停 。最后,莎普爱思眼药水,只对早期白内障有用。  

看视力情况,低于0. 3,就要做了,同事的父亲35岁时做的,现在60岁,一切正常。

jingeruowa 发表于 2023-2-16 20:42
大概十年前,我看辽宁卫视的《说天下》节目时,总是看到插播----莎普爱思眼药水的广告。说的是早期白内障滴 ...

谢谢,我去买点白内停试试。。电子产品对眼睛的损害还是很明显的

ytkfd 发表于 2023-2-17 04:45
看视力情况,低于0. 3,就要做了,同事的父亲35岁时做的,现在60岁,一切正常。

我0.2

2022年 发表于 2023-2-16 20:07
复发也得做啊  闷死了  我妈刚做的  找的马路生副主任  报销完三千  两只眼睛都找这个人做的

两只眼睛报销完一共三千,还是一只。。。。毓璜顶的大夫告诉我一只眼睛1万

chexinbin 发表于 2023-2-16 15:07
去爱尔眼科瞅瞅,专业点

白内障确诊,做手术还不确定,不敢

补充, 莎普爱思眼药水, 大概四十出头一瓶。  而白内停眼药水,大概二十出头一瓶。

jingeruowa 发表于 2023-2-17 09:06
补充, 莎普爱思眼药水, 大概四十出头一瓶。  而白内停眼药水,大概二十出头一瓶。

我属于先天性的了,得用白内停

张工资 发表于 2023-2-17 08:57
两只眼睛报销完一共三千,还是一只。。。。毓璜顶的大夫告诉我一只眼睛1万

白内障去爱尔吧,毓璜顶也不是什么都好

我是真的菜 发表于 2023-2-17 09:27
白内障去爱尔吧,毓璜顶也不是什么都好

啊 我还以为毓璜顶最好呢,爱尔也可以做手术?

张工资 发表于 2023-2-17 09:31
啊 我还以为毓璜顶最好呢,爱尔也可以做手术?

可以,小手术,你要做就点名让王首雁做。
你要信任毓璜顶,去毓璜顶也一样,这东西都会。

我是真的菜 发表于 2023-2-17 10:33
可以,小手术,你要做就点名让王首雁做。
你要信任毓璜顶,去毓璜顶也一样,这东西都会。

明白了,谢谢