烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恋爱中有些原则上的嫌隙,有必要原谅吗?反正一直没理他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我拿这个人没有办法了,从小我都是比较有主见的,毕业没有接受老爸找的关系,也没有按他的设想去接他的班,我就想自己走出来闯闯,看看外面的世界。

来到烟台本来是个意外,不去多说了,但是工作是我自己争取来的,工作期间遇到问题都是独立解决,包括男领导的骚扰,也很正式地拒绝过,至于他替我介绍的这男朋友,我承认,开始我只是抱着走个过场的心态,并没有当回事,但是,遇到一个比我还有主见还很强势的男人,突然发现我好多时候跟着他走了……

他对于男领导酒后摸手的行为没有任何反应,这件事我的直觉是他心里并没有真正喜欢我。所以,昨天我完全冷处理,他发的问话我都不理不回。

下午下班时,他又发微信了——晚上老地方老时间见,他在那里等我,反正他必须要见到。

我没回他,我想晾着吧,为什么你说什么就是什么?我也固执的狠。

我去了某街溜达,不想回家,也不知道去哪。我一会儿一看微信,他那边并没有什么反应。

那就这样吧。一个在乎你的人,会在乎你的所有,看到你的头发飘向别人,都会暗暗吃醋。我越想越觉得自己不去找他是对的。我想起了小胖,如果当时是他在,肯定不是这样的。

可是,假设又什么用?我去了一个咖啡馆,要了一杯拿铁咖啡,服务员端上来的时候,我翻开着一本书,可是书上的字我一个都看不进去。

时间就这么荒废着,脑子里会想,这个我认识了一个多月的男人,他现在在干嘛,是还在老地方等我吗?还是跑去我家找我了?

对于像他这样总喜欢安排一切的人,干什么都板上钉钉的人,我的失约大概已经给我们的关系划上了句号。

差不多晃到九点,街上的人影渐渐稀疏了,灯光也暗了下来,我打车回家。

到了楼下,我以为会有什么熟悉的影子突然跳出来,并没有……一切都结束了。

可是,走上二楼的楼梯,特么的太吓人……门口放着一个很大的白色袋子,曾经他派司机给我送过一样的……

不知道接下来怎么办,反正到现在我没回一句话。

心思细腻的人往往是越容易受伤的。敏感又脆弱,直觉又无奈!其实,他爱不爱你,在不在乎你,你自己的心是知道的,问问它即可。至于你想怎么对他,你的心也是知道的,问问它即可……加油!愿你好!非常好!

不是他不喜欢你,而是你不喜欢她。
我也佩服我自己这么长,居然看完了。我也佩服我自己还给你回帖。
等到年纪在长一些,你会发现这些都不是个什么事儿。
你对男人认识的太浅。

夢が覚めた 发表于 2021-10-13 11:54
心思细腻的人往往是越容易受伤的。敏感又脆弱,直觉又无奈!其实,他爱不爱你,在不在乎你,你自己的心是知 ...

谢谢,谢谢回复

侃山阿三 发表于 2021-10-13 12:03
不是他不喜欢你,而是你不喜欢她。
我也佩服我自己这么长,居然看完了。我也佩服我自己还给你回帖。
等到年 ...

就是不明白。如果有个女人去靠近他,我肯定要生气了,表示出我坚决反对的态度。

如果自己心里觉得是原则性的问题,就早点分开的好

藜麦 发表于 2021-10-13 12:27
就是不明白。如果有个女人去靠近他,我肯定要生气了,表示出我坚决反对的态度。

用女人思维去理解男人,永远也想不清楚
之前你的帖子我也看了,他那会儿就没看见,没听见。即便是看见了,听见了,男人没事开个玩笑也没有啥好在意的。他平时也不是什么小心眼的男人。你自己翻来覆去的闹情绪,不如当面问个清楚。
找你这样的女人,真够麻烦的。

NND,还上手了?你不呼他!这样的男人不嫁也罢

侃山阿三 发表于 2021-10-13 12:40
用女人思维去理解男人,永远也想不清楚
之前你的帖子我也看了,他那会儿就没看见,没听见。即便是 ...

他看见了,他抬着头呢,但是他脸上没有什么反应……如果心里爱,就会有自私的心理,但是他没有

烟台老麻雀 发表于 2021-10-13 12:43
NND,还上手了?你不呼他!这样的男人不嫁也罢

我换位思考了一下,换做我,就不要这个朋友了

九天居士 发表于 2021-10-13 12:33
如果自己心里觉得是原则性的问题,就早点分开的好

谢谢建议

藜麦 发表于 2021-10-13 12:25
谢谢,谢谢回复

因为关注,所以看了一下你文章下的的回帖。声音大致分为两种:有为你不平的,觉得你该认真理性对待的。也有认为你是矫情的,过于大惊小怪的。其实,大家说的什么不重要,最重要是你自己的感觉。存在即合理,每个人都有不同观点,尤其涉及到男女、对错、正反、前后、高低等本就相对两面的东西。立场不同,观点不同。位置不同,理解不同。就好比一双鞋,款式是自己相中的。尺码是自己合适的。可就一点,磨脚!有的人觉得,磨磨就好了,鞋子软了,脚也长茧了,慢慢就适应了。也有人觉得,脚遭罪,人难受!干啥都没精神!影响心情,影响工作和生活。
再就看怎么做法了,有人凑合着穿,结局两种,要么鞋子确实软了不磨脚了,要么脚出血了,最后也结茧了。现在就看你自己咋选了~

一物降一物,卤水点豆腐。所有的地久天长,都源于心甘情愿~

我可能年纪大了点,想得就多,我常去广场看大长腿跳舞,一起回家,各自的家,有时候我想,假如我没结婚,会追她么,或许,会以结婚为目的去追么,自己感觉够呛。现在的婚姻我也要讲个条件对等的,你们对等么,他家是哪的,多大了,资产什么的,恋爱可能人脑子发热,但是结婚一般人都会冷静,有的一冲动结了,婚后开始思考了。

你不是不想,你只是想更強勢更細膩的那個男人來在乎你的一點一滴。

藜麦 发表于 2021-10-13 12:27

你的直觉是对的

先不说那个男人做的对否,喜不喜欢你
就说他不是你认为对的人吧,他做的也许不对你的胃口,就是不合拍。你喜欢那种细腻温柔在乎关心你,知寒问暖的人男性,也许他性格思想使然,不是你要的吧,所以就问自己要什么,什么让你快乐,以后的路长着呢,你这么有主见会给自己答案的祝福你

就想知道你明天会发什么出来

当面问个清楚。                                                                                                                                                                                 

收到礼物,当然要回个信息!顺便说说你的想法,失约要给个解释吧?其实你心里是在乎他的反应,希望他能在乎你看重你,你不自信吗?
        人家条件好,能走到那一步,也是有主见的人,霸道总裁的范可能人家有意无意的也会表现出来。你想要这个人,就得妥协,或让他爱上你,他妥协。较真只会分手,别傻,好男人不愁找对象。