烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

说了晚安还在外面蹦迪的女孩子,是什么心理...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近我大舅让我帮我哥找对象,我哥今年28了,和前对象分手小半年了,我哥条件还可以,有房有车,工资也还可以,我瞅了一圈,身边没有太合适的,然后我对象姐姐介绍了一个女孩,长得也还可以,在银行工作,还算稳定,长得也还可以,他俩就见面,吃饭去聊了。 就三个礼拜吧,我哥和我说,对方这小姑娘吧,是那种很爱“玩”,白天上班,然后晚上去海边那个什么迈阿密,还有火车站什么酒吧的,玩很晚回家那种,也不是说不接受还是怎么样,但是觉得小姑娘不真诚。

怎么发现呢,就是有天晚上小姑娘发微信说睡觉了,都十一点了,然后真的巧了。。。我哥好哥们在加班等车,就看见这姑娘了。。。。。。。。。。。然后之后我哥思考了一下就问她了,她就说恩自己就是很爱泡店,晚上爱出去玩,咱也不知道是什么心理,或者是怎么个玩法吧就。。。。。。。 反正我哥还挺纠结,这事我觉得我大舅大舅妈知道也会不能接受吧。。。。

不是一个圈的人,硬融也不行啊

不是一个圈的人,硬融也不行啊

一直没觉得那夜店有什么好玩的。 男的去玩艳遇什么的可以理解。女的也是这目的吗??  
有什么意思,弄个主持人说个笑话唱个歌,然后找几个表演的。 走秀的,然后自己觉得自己是大明星了??

可能还是个dj

女孩子去找刺激的。

..!

个人意见,小姑娘爱泡吧的没几个好人,不喜勿喷,仅代表个人意见,

zth041 发表于 2019-5-18 18:04
一直没觉得那夜店有什么好玩的。 男的去玩艳遇什么的可以理解。女的也是这目的吗??  
有什么意思,弄个 ...

女的去也是为了找帅哥的,那里女孩亲自跟我说的,各取所需!确实不是一路人,让她们天天去的戒掉很难

道童清风 发表于 2019-5-18 19:16
个人意见,小姑娘爱泡吧的没几个好人,不喜勿喷,仅代表个人意见,

绝对的,不是傍大款,就是找帅哥,还一种你们了解我吗,我虽然泡吧喝酒,**,但是我知道我是好女孩

王565225132 发表于 2019-5-18 19:23
绝对的,不是傍大款,就是找帅哥,还一种你们了解我吗,我虽然泡吧喝酒,**,但是我知道我是好女孩

最后还想找个长得好看,又有实力的老实人接盘,然后再满大街的嚷嚷全世界都是渣男

兄弟找个靠谱的人吧,这样的不适合咱

道童清风 发表于 2019-5-18 19:25
最后还想找个长得好看,又有实力的老实人接盘,然后再满大街的嚷嚷全世界都是渣男

嗯,一般说这句男人没有一个好东西,还有不要相信男人那张嘴,百分之90都是渣女

没有对错。人各有志,不能接受,不必勉强

江湖险恶,不行就撤

你是什么样的人,就会找什么样的人

比如以我的标准来说,因为我不撒谎,所以如果对方对我撒谎一次,那肯定直接说拜拜了。我不去夜店,所以即使没撒谎,整天这么去夜店,肯定也拜拜。如果即使不撒谎不去夜店,三观本身不合,那么也要拜拜。

俺也不知道!俺也不明白!

不好说

去酒吧,迪厅不管男女不就图个刺激吗,这个女的喜欢新鲜感,每天接触不同的人。白天在银行上班太压抑了,晚上去酒吧释放下自己,可是释放的方式有很多种,这种一般人接受不了,也包括我!