烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 再来一个咨询帖 莱山区最近公寓房很多 值的投资吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  莱山区  最近   华润中心  万象城  米拉公寓  暖山 五彩  ====  一堆40年产权的小公寓    值得投资吗
沙发
现在主流是90多平米的改善型3居

板凳
再罪一回 发表于 2017-7-3 16:08
现在主流是90多平米的改善型3居

买不起那么大的啊   手里没钱  心思有没有必要买个小的 投资一下    最近莱山公寓很多  不知道过两年 出租会不会不那么容易了   

地板
听说暖山名声不大好

华润也有公寓房?

华润中心有啊 好像还不少啊

野原新之助他爹 发表于 2017-7-3 17:21
华润中心有啊 好像还不少啊

感觉华润都是大平方的还有小公寓?

不惑向天命 发表于 2017-7-3 17:23
感觉华润都是大平方的还有小公寓?

烟台华润中心目前公寓与商铺在售,沿街商铺价位15000-25000元/平,面积约43-286㎡,facehome公寓户型建筑面积26-57㎡平米,6梯25户,40年产权,水电均为商用水电,目前因房源变化公寓均价约8500元/平米。购买公寓全款96折,按揭97折,公寓预计2018年9月交房。

野原新之助他爹 发表于 2017-7-3 17:24
烟台华润中心目前公寓与商铺在售,沿街商铺价位15000-25000元/平,面积约43-286㎡,facehome公寓户型建筑 ...

哦,还没盖啊。孤陋寡闻了。

不惑向天命 发表于 2017-7-3 17:26
哦,还没盖啊。孤陋寡闻了。

期房很正常啊  哪那么多现房 基本在售的楼盘 都是期房吧

野原新之助他爹 发表于 2017-7-3 17:24
烟台华润中心目前公寓与商铺在售,沿街商铺价位15000-25000元/平,面积约43-286㎡,facehome公寓户型建筑 ...

为什么40年产权?
40年后房子被开发商收回去?

不惑向天命 发表于 2017-7-3 17:27
为什么40年产权?

公寓性质的都是40年产权    俗称小产权

野原新之助他爹 发表于 2017-7-3 17:28

受教受教

你为什么不去投资万达的公寓???
五彩都会那楼是圆柱形的。。里面户型一般。。物业费3块多钱,是绿叶制药开发的。。不是专业的房地产公司
米拉公寓。。就是以前的橡树湾。。臭大街了又改个名出来忽悠。。。小区位置真心好。。物业垃圾。。小区配套垃圾
冬天还不供暖。。。
其他那几个没了解过。。我当初看了五彩都会的房子差一点就定了。。听说万达推公寓呢。。比莱山这边贵不多少。。

实话跟楼主说,公寓产权时间短,水电按照酒店收,无法落户户口,能租给谁?穷人租正常的房子,被从别的国家和城市外聘过来的社会精英和技术人才是唯一的选择,但在大城市才有可能选择公寓,在烟台,大部分需要技术人才的企业都有自己的房子,收拾出来一套给人才住就行,谁还为人才租公寓呢?

野原新之助他爹 发表于 2017-07-03 17:28

谁告诉你公寓是小产权房,你懂大产权跟小产权的区别么?

不惑向天命 发表于 2017-07-03 17:27
为什么40年产权?

40年是指的土地使用权年限是40年,到期了开发商不可能收房子,只能续交土地出让金。现在房子都是不动产证,不动产明白吗?所以说现在买房子的人99%的都是在哪瞎买根本什么都不懂。

yesterday 发表于 2017-07-03 17:41
你为什么不去投资万达的公寓???
五彩都会那楼是圆柱形的。。里面户型一般。。物业费3块多钱,是绿叶制药开发的。。不是专业的房地产公司
米拉公寓。。就是以前的橡树湾。。臭大街了又改个名出来忽悠。。。

万达现在的路子跟万科是一样,从持有物业到租赁物业。

公寓产品就像在银行买一款理财产品一样,只是风险性跟收益率不一样,加上这两者本质上的区别,房子永远都是赚钱没有赔钱的,但是理财产品不一样。如果有好的位置好的配套设施还是可以入手投资一套。最起码比放在银行回报率高。