烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 烟台某体检中心肾上长了肿瘤,专家说是天生的,没毛病。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今年三月份在我市某体检中心带父母做体检,体检过程中说我父亲需要再复查一下肾,说是左边的肾跟常人不一样,要我们在门口等下,让他们的主任专家给确诊下到底有问题没?我跟母亲在门外紧张的不行,想进去,不让我们进去。说放心吧,家属在外面等,不能进去!他们主任是大医院调过去的。最后父亲带着笑容出来了,说专家说了没事,说这个肾天生就这样,有的人的肾是椭圆的,有的人的肾是圆的,不一样的!我们一听也挺高兴,权威都说没事了,肯定没事的!于是一家人高高兴兴做完体检回家了。根本没往坏的地方想!以至于现在父亲整个肾都切掉了,医生说如果早点就可以切除一部分肾,我恨我自己!当初为什么不带父母去正规的医院,去什么体检中心!这是我父亲的肾用药水泡过的!大家别害怕!得病了就是这么恐怖!现在我们整个家都乱了,天塌了一般!母亲天天以泪洗面!茶饭不思,整个人都瘦了一圈!我想问问:如果体检中心检查不出病来?要体检中心干吗?一个医生看不病来还配做医生吗?复查的时候不应该是很用心吗?为什么还看不出来?今天我终于体会到了有些病患家属要捅死医生的心情了!我也想弄死那个不负责的主任!满嘴跑火车的人渣了!我在努力平复自己的心情!静等体检中心的答复!明天说是给我电话,我会及时更新体检中心的处理结果的!如果处理不好的,网友们就等着在新闻上见我吧!我活着没意义了!我会拉他们陪我的!替我自己替大家替这个社会除害!!!

沙发
哪家体检中心呀?最近我还打算去体检呢,要这样谁还敢去体检中心呀,太吓人啦!

板凳
体检过程中已经要求复查了,那就应该去医院了呀

地板
为啥要到体检中心 除了公立医院 基本都是莆田系

草根大神的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅
【273232129  验证 678】 不然加不上。不传软件,不搞分成,百分百不收取任 何费用,大神受到邀约,讲解技术,分析大盘,个股推荐。目前是积累粉丝的过程 !欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!

体检中心,基本就是走个过场。你的心也太宽了,要好好反思自己。

把名字说出来让大家一起抵制啊

都这样了,还不说是哪家,你特么真怂到家了

楼主别冲动,通过法律途径维护自己的合法权益。

等着你上头条!!!

seanli 发表于 2016-6-15 09:23
楼主别冲动,通过法律途径维护自己的合法权益。

来自手机客户端

法律??搞笑!!法律给普通老百姓服务的么

转眼一瞬间 发表于 2016-6-15 07:06
为啥要到体检中心 除了公立医院 基本都是莆田系

这是真的,工厂里的卫生院都能变成专家,我认识好几个呢

大战括约肌 发表于 2016-6-15 09:35
法律??搞笑!!法律给普通老百姓服务的么

那是美国

就得弄他

强烈要求曝光这个体检中心 上新闻 那些个记者都去哪了

哪家体检中心啊?我印象里,体检中心发现一点异常就会让去医院复诊的

为了体检去体检中心,就败了,怀疑哪儿不好,还是去正规大医院,体检中心就给你化验下血罢了

星月cc 发表于 2016-06-15 05:28
体检过程中已经要求复查了,那就应该去医院了呀

就因为他是专家,相信他!大家去医院都挂专家号!以后再也不相信什么专家!什么主任了!

谢谢网友们的关心了!今天上午体检中心给我来电了,说让我带医院的报告去给他们看看,等这几天我把手头事情忙完就过去,看看他们想怎么处理吧!具体情况到时还会在这上面更新!

是什么大健康嘛