烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 男友和他前女友一起养的狗差点把我的猫咬死,我该不该把那个狗卖给玉林人!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   先来说说这只狗。三岁,一只狗界的奇葩哈士奇,是男友之前和他前女友一起的时候养的。当时这只狗还小的时候,是他前女友从她同事那里抱来的,说她同事出长差,狗没人照顾,先让他们给养着。结果狗养半大子之后,她同事回来又不要了,说起来那个女的也挺奇葩,人家花钱花精力给养的狗,说不要就不要,说是长得丑,人家自己又养了个柯基犬。正好男友和他前女友都喜欢狗,养了半年的二哈也养出了感情,就欢天喜地把狗留下自己养了。   谁知道,他们一年之后因为种种原因分手了。尽管男友他前女友很喜欢狗,但是自己没房子养狗,分手时就把狗留给了男友。这下,我的麻烦来了。
因为我极度讨厌狗却极度喜欢猫。总觉得狗贱贱的(最接受不了狗随地大小便,还有随地滥交,好没素质啊有木有),不如喵星人高贵优雅爱干净。我本来自己有套小房子,但是后来男友说要不要住一块,我就搬过去和他住一块了。因为有了这个狗,简直就是我噩梦的开始。
   因为女人的小心眼,我受不了男友还与前女友有着一丝一缕的联系(不能怪我哈!我敢保证大部分女人都是我这样的想法)。但是因为这个二哈是男友和前女友一起养的,他前女友和这个二哈的感情也挺深,分手时,男友说,会不定期在微信上给她发狗的照片。这点我心里跟吃了一只苍蝇似得。你娘娘的都分手了,还留着微信干嘛?她喜欢狗,就让她抱走好了!更可恶的是,他那个前女友还动不动就来家里看这个二哈。有次周末我说找闺蜜玩,但是半路上单位突然让我发个邮件,资料在家里电脑里,我又半路折了回来。结果不回来可好,一回来那情景简直要气炸我了!但见男友的前女友同志正在家里逗那条狗!还一口一个“XX好乖,妈妈好想你!爸爸和新妈妈对你好不好?”我擦来,我什么时候成了狗妈了!还是个后妈!我面无表情地走进了房间,男友赶紧上来给我解释,说**太想这狗了,特别想来看看它。我反驳说,好呀,她想看狗,来就是了,干嘛非要选择我不在的时候来?你俩都背着我干了啥?男友信誓旦旦地说,他对她早没感情了,让我不要多想。我又继续问他,她来看了这小畜生几次了?他支支吾吾说,也就是三四次吧!把我气得一下子说不出话来,收拾收拾回了我自己的小房子。
   晚上时,男友过来让我回去,我死活不回去,除非他把那个小畜生处理掉,或者送人或者给他前女友。他答应了。看他也挺有诚心的,好吧,干嘛跟一只畜生过不去呢,好吧,我也就乖乖跟他一起回去了。
   又这么过了一周,狗还在。我问他怎么还不快把狗送人或者送给他前女友,他说,他前女友租的房子,人家房主不让养狗。我质问他,那她动不动就跑来看狗,怎么不考虑不考虑我的感受?我心里能好受吗?他承诺说好好,等过几天,他把狗找个人送出去。尽管我不喜欢狗,但是我心里还是善良的,还叮嘱他一定要找个靠谱的人家,最好是有钱而且喜欢二哈的主,尽管我对这狗没感情,但是也不希望它出去受罪。男友答应了。
  因为我超级超级喜欢猫,正好Q群里一个大姐家里的猫生了一窝小猫,正好满月。我欢喜的不行,赶紧去她家认养了一只。但是家里还有狗,我不敢往家里抱,只能催促男友把狗送走。可是又过了半个月,狗还在家里,我不想等了,就把小猫接了回来。我怕那狗欺负小猫,就把小猫关卧室里养,客厅和其他房间都留给那二哈(我都觉得我够仁义了)。结果有次我开房门,那个畜生一溜烟就跑进卧室,把正在窝里睡觉的小猫叼起来就跟玩球似的甩来甩去,我赶紧从狗嘴里夺过来,发现小猫身上有被狗啃的血迹,气得我两眼直冒火,小猫差点死掉,养了好几天才慢慢回过气来。我跟男友说,你他娘的既然还不快把狗送走,就弄个笼子把这畜生给关起来,别整天欺负我的猫。
   结果男友不乐意了。他说在家里哪有用笼子养狗的,狗会疯,还会乱叫唤。我说,你是想让狗疯还是想让我疯?你看看你这个狗,把我和我的猫折磨成啥样了?你赶紧滴把你前女友叫过来,要么让她带走,要么我就把这小畜生送到玉林去!
看男友对送狗这事不太关心,我自己开始找。联系了好几家,都是嫌狗大。有一家倒挺有意向想要,但是是在福山的农村,我怕这二哈过去后受罪(有个疑问,二哈会不会看家?),毕竟这小畜生超级能吃,每次吃饭都得花十几块钱(擦,伙食比我都好)。他那个前女友喜欢狗,又不要。克愁坏我了。
   终于在前几天,我实在是忍无可忍!因为这小畜生又把我的猫给咬了!咬的一条腿到现在还瘸着。气得我把这畜生踢了好几脚。然后带着我的猫,回了我自己的房子。男友过来找了好几次,我就一个答复,除非把狗送走,否则我是不会回去的。
   该怎么办?看来找个有共同兴趣的对象,真是很重要啊!他喜欢狗,而我喜欢猫,看来猫狗大战是不可避免的!而且,因为狗,他和他前女友还有种不可捉摸的关系,简直是……不能忍了!

沙发
辛苦了。。。。。。。

板凳
你把你对男朋友的前女友的不满发泄到了狗狗身上了。。。不要这样。。

地板
狗无罪,送给玉林貌似不太好捏,可以把狗送给爱狗狗的人

没主意

送我这他前女友还会不会来看了

还好啦,有猫狗冲锋陷阵,省得你俩直接对撕了

不是狗的问题 是人的问题

狗狗何罪之有?把狗狗送给有爱心的人收养吧,把照片发在这里,有的是愿意收养的好心人。

我极度讨厌狗却极度喜欢猫。总觉得狗贱贱的~同感~

我喜欢猫的傲娇爱干净眼中无人,这样才吸引我的注意~

狗除了舔末人和哈呼人还有咬人还能干嘛?敢不敢别围着人转?为什么只有狂犬疫苗,却没有狂猫疫苗,因为猫和人的世界是两条平行线,除非你主动惹动猫,否则猫从来不会搭理你~

我觉得你应该换个对象 上次说嫩对象嫌胡你穿的多 这次又是狗 嫩俩不是一个星球的人了。换人吧

路哈哈 发表于 2015-12-2 13:19
我极度讨厌狗却极度喜欢猫。总觉得狗贱贱的~同感~

我喜欢猫的傲娇爱干净眼中无人,这样才吸引我的 ...

要是夸一个妹子像猫,说明妹子长得美;敢不敢说一个妹子长得像狗……狗素质欠佳,老是随处拉粑粑!还在大街上旁若无人地交配!哇哇哇!难以接受!

小猫不吃鱼 发表于 2015-12-2 13:30
要是夸一个妹子像猫,说明妹子长得美;敢不敢说一个妹子长得像狗……狗素质欠佳,老是随处拉粑粑!还在大 ...

光见了陌生人乱叫这条就烦~昨天看到一条大狗在路中间拉粑粑,我快走过去了,他竟然把头一扭,不让我看到他的脸,自己也知道不好意思哈?!人家猫都找个小角落有沙的地方解决问题~

平常心。 发表于 2015-12-2 13:24
我觉得你应该换个对象 上次说嫩对象嫌胡你穿的多 这次又是狗 嫩俩不是一个星球的人了。换人吧

唉!好矛盾啊!总觉得年龄大了找个对象不容易,也谈了好久了……家长也都见过了,都开始张罗着年后结婚了……我也想换了他!再这样下去就得疯!

小猫不吃鱼 发表于 2015-12-2 13:35
唉!好矛盾啊!总觉得年龄大了找个对象不容易,也谈了好久了……家长也都见过了,都开始张罗着年后结婚了 ...

现在都这么多不合适 结婚怎么弄 唉 三思吧。

肯定有事情!如果他俩没关系 算我的

路哈哈 发表于 2015-12-2 13:35
光见了陌生人乱叫这条就烦~昨天看到一条大狗在路中间拉粑粑,我快走过去了,他竟然把头一扭,不让我看到 ...

狗实在是太那个啥了!太没节操了!有它在,我在屋里都不敢穿着很暴露……有次洗完澡,直接裹着浴巾路过客厅去卧室换衣服,这畜生嗷一声就扑上来……真真真是烦的这种生物够够的!怪不得说,好女不养狗!

路哈哈 发表于 2015-12-2 13:35
光见了陌生人乱叫这条就烦~昨天看到一条大狗在路中间拉粑粑,我快走过去了,他竟然把头一扭,不让我看到 ...

狗实在是太那个啥了!太没节操了!有它在,我在屋里都不敢穿着很暴露……有次洗完澡,直接裹着浴巾路过客厅去卧室换衣服,这畜生嗷一声就扑上来……真真真是烦的这种生物够够的!怪不得说,好女不养狗!

平常心。 发表于 2015-12-2 13:38
现在都这么多不合适 结婚怎么弄 唉 三思吧。

对啊,现在他天天磕碜我的猫,我天天贬低他的狗……都猫狗大战了!

小猫不吃鱼 发表于 2015-12-2 13:44
对啊,现在他天天磕碜我的猫,我天天贬低他的狗……都猫狗大战了!

都是这么回事 要么互相忍让 相敬如宾 要么成天斗嘴 其乐无穷 要么就整天上火