烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 这样的后妈不多见!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     我二婶心脏病有一次干完活回来喝凉水激了一下.去医院没抢救过来.那时候弟弟才上幼儿园.叔在弟弟10岁的时候又给弟找了个后妈.

村里人都说苦孩子了,后妈没几个好的.我现在感觉人这后妈当的,没的说!

村里人都 竖大拇指.弟23的时候他爹都从没想过给儿子买个楼.我那婶着急了.还说我叔是孩亲爹吗,把我叔骂了一顿!自己张罗借钱去了.人家两大闺女都结婚了.一个人给了四五万.跟我叔这面的姊妹借.还得比银行每年多一点利息.亲戚有时比不上一点没血缘关系的人.愣是借的钱一次性付清了.我婶还逼着我弟学了个车.过节的时候还准备些土特产让我弟给领导送点.什么都为他想到了.连我弟自己都说亲爹都不了这个当后妈的.以后把他当亲妈给养老.

我婶今年卖苹果赚的钱又准备把房装修一下.好给我弟娶媳妇.我弟这个后妈不赖吧?

相关帖文推荐:
假如婚姻只有五年
分手了,只因我有前女友……

评分

般若师 + 2 + 2 赞一个!

来自 2楼
烟台幸国里 发表于 2015-1-22 19:07
不多见。。。。

给我弟买房的时候,婶得子宫瘤了.为了房就没告子女这个病.就说小毛病有点疼.我叔最后说出来了.两个大姐气的直接把她拉医院了.做完手术.那两个姐说真服当妈的了.她俩结婚啥也没管.真把弟当亲儿了.三姐弟关系也挺好.

来自 3楼
我初中同学,初二时妈死了,当爹的娶了个后妈,一进门就立各种规矩,我们小时候觉得她后妈好坏啊。现在20多年过去了,母女两个处的比亲妈还亲,我同学去年做手术,吓得要死,只要后妈陪着,谁陪都不管用。老人给带外孙女带的跟祖宗似的。现在想想,人家后妈是正常管教孩子,比起那些装好人不管孩子的用心多了。她后妈后来和她亲爹还生了个弟弟,姐弟2个好的要命。总之,现在是和谐的一家人,尤其是母女关系,非常好。真是难得。

来自 4楼
老沉 发表于 2015-1-22 20:59
我初中同学,初二时妈死了,当爹的娶了个后妈,一进门就立各种规矩,我们小时候觉得她后妈好坏啊。现在20多 ...

家庭合谐,日子才会过的幸福.有的就没他那么幸运了.一个村的.女孩的继母从来到家就到孩子各种不顺眼.有的时候把孩子拴门外.孩子哭着自己走到奶奶家.经常不给她饭吃.领着个比她大几岁的男孩.最后男孩在水库淹死了.那继母以前的男人从监狱出来她就跑去找人家了.最后听说生了个智障.

来自 5楼
其实后妈有好的,但是遇见个好的我觉得不容易,关键的看孩子跟后妈处的怎么样。

来自 6楼
相比之下.我婆婆村一个跟我对象是发小.他爸打了快10多年的光棍.因为穷.因飞机场的事.征地有钱了.给做媒的就多了.最后找了个东北的.为钱打老仗了.不知那东北娘门使用的什么手段让男的签个协议.给儿结婚盖的房包括在内全归她所有.遗主的事都弄好了.一年冬天老头煤气中毒死了.我对象发小因房的事跟那娘门打了三年官司.村里人都想砸她.整天耍泼.让她儿子找人去闹.发小亲戚们一起对付那伙无赖.官司最后把房判给了发小.那女的没吃亏.给4万多的保险加一部分钱.

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-22 18:49
为了尽孝,我娶了我后妈~

红衣哥总能一鸣惊人!

19850907杨 发表于 2015-1-22 18:52
红衣哥总能一鸣惊人!

这年头,下手就带狠!

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-22 18:53
这年头,下手就带狠!

算你狠

你弟也是个有福的能趟上这么好的后妈

不多见。。。。

貌美如花丶 发表于 2015-1-22 19:00
你弟也是个有福的能趟上这么好的后妈

嗯.去年干活,右手大拇指甲盖那一块叫机器给绞了.我婶在医院一个人忙前忙后.回家养的时候给弟买营养品补.熬骨头汤.

真好

中国好后妈啊

只能说你叔和你弟有福,你婶也是在给自己积福。好人一生平安!

都是好人呐

不知道你弟弟能找个啥样的媳妇……

深藍 发表于 2015-1-22 22:47
不知道你弟弟能找个啥样的媳妇……

生在东北.在牟平很多年了.我也没见过.听说女方家里对俺弟还不太满意.嫌手有点残疾.装修都不用女方掏钱.还挑.女的在服装厂当工人.

好人一生平安