烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 爆料!!:你家楼下设“桩”了吗??停车难,难停车。一起来热议!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
爆料!!关注民生:你家楼下设“桩”了吗??停车难,难停车。一起来热议!!

买新家,住新房,却发现楼下没有停车位。
发现一个一个的停车位,居然被2个柱子,四周加一根铁链锁住。这样谁也占不了我的停车位了。
然后还在草丛边立了个小牌子。写的车牌号。。
看到这一个个的桩子。你有,我也得有。
大家纷纷效仿。更有甚者,在小区内,搭了个临时的停车房。好牛的样子。。
不过还好,我家楼下没这样。。
但是我市里的家楼下就是这样,虽然我的房租了出去。
但是确实很多旧城区,老小区。就是存在这样的问题。
而且是特别的多。
不知道论坛的你,你家,或者你的楼下。或者你的小区是否有这样的问题呢?
日益增多的车辆。迫使大家停车难,难停车。回家都希望顺利停车。
这样的情况下,我们肿么办呢。。。。。。。

评分

hunianjixiang + 2 这时候最能看出不要脸的好处了。

沙发
不住市里,有车库,楼下停车真心没压力

板凳
般若师 发表于 2015-1-16 15:37

那就敞开停了呗。。。但是上下班。得提前半小时出门吧至少。。

地板
上善若々水 发表于 2015-1-16 15:38
那就敞开停了呗。。。但是上下班。得提前半小时出门吧至少。。

8点起床,8点15 出门,8点半到公司,想想以前9点上班多好,俺对象更可气,8点20出门,到公司还不到点上班

般若师 发表于 2015-1-16 15:43
8点起床,8点15 出门,8点半到公司,想想以前9点上班多好,俺对象更可气,8点20出门,到公司还不到点上班 ...

般若师 发表于 2015-1-16 15:37

堵你车库门 怎么办

哪里圈起来就往哪扔钉子,一天扎八回,叫你丫的方便,哼哼

做个坏人真难 发表于 2015-1-16 16:03
哪里圈起来就往哪扔钉子,一天扎八回,叫你丫的方便,哼哼

车库门贴的 内有坦          ~克,请勿停车!,最近这2年还真没人堵车库门

般若师 发表于 2015-1-16 16:06
车库门贴的 内有坦          ~克,请勿停车!,最近这2年还真没人堵车库门

。。。你们小区估计车库很多吧。。很大。很多。很空旷。

直接把他锁眼堵死,让你丫的占坑不拉屎!!!

再罪一回 发表于 2015-1-16 16:32
直接把他锁眼堵死,让你丫的占坑不拉屎!!!

俺家门口么有人敢设桩,以前有设的,也都给铲平了。因为俺家楼上有个牛逼的大哥,只要谁车把小区通道给挡住了,他车出不去,马上给你撞上去,掉头走人,等对方看到后在由保险公司处理,谁胆敢设桩,这大哥直接让你进不去桩,有桩你却停不进去。。。。所以我们小区方圆十几个单元的楼下车辆秩序相对不错。。

时光里的回忆 发表于 2015-1-16 17:41
俺家门口么有人敢设桩,以前有设的,也都给铲平了。因为俺家楼上有个牛逼的大哥,只要谁车把小区通道给挡住 ...

上善若々水 发表于 2015-1-16 16:18
。。。你们小区估计车库很多吧。。很大。很多。很空旷。

门前到时挺宽,基本上一家有一个车库

来吧,邻居,我会保护你的。。