烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 爆料:2014年微信朋友圈20种热门刷屏状态 你中枪了吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
爆料:2014年微信朋友圈20种热门刷屏状态 你中枪了吗?
                                   朋友圈里,早起的人负责刷屏,晚起的人只能被刷。

从年初的红包,到年末的圣诞“愿望指”,朋友圈在这一年来被各种玩法折腾得够呛。

没有两个人的朋友圈是完全一样的,但下面这20个剪影,就像是20把“格式刷”,每隔一段时间,就将我们的朋友圈理顺一遍,提醒我们:

无论包装得多么与众不同

你,还是那个无聊的你

以下内容按照时间排序,烦人程度不分彼此。

1.抢红包

年初微信推出的红包让朋友圈炸了锅,手快有手慢无,为抢个红包夫妻翻脸朋友撕逼不在少数。还有人到处问:“陈光标的群号多少?谁行行好把我拉进去?”

2.集赞

“亲们,帮忙点赞,集够68个赞送电子狗一台,点98个赞送导航仪一台……”,类似这样的活动在当时唬了不少人的赞,你就不想想,他驾照还没考呢要导航干毛啊?

3.憋气打8

刚把集赞骗局整明白,朋友圈突然又被一行行憋气“88888888888888888888888”刷屏了……

4.2048

警察叔叔就是这个游戏!多少次地铁坐过站!就是它!废寝忘食终于玩到了2048,朋友圈的4096、8192又出现了,闲人真多……

5.脸萌

脸萌的出现让那些长相中等偏下的人,也勇敢晒出了自己“脸”。不过说到底还是不自信,你看女神的头像,什么时候不是她本人的高清无码美照?

6.上天台

7月的天台,格外拥挤,这边刚跳一波球迷,那边又来一拨高三狗,高三狗们刚下去,杰伦的女粉们又哭哭啼啼地涌上来了……

7.群发测试

好久不联系的朋友突然发条微信过来,别以为是想你了,人家只不过发送群发测试你在不在ta好友中而已。人与人之间最基本的信任呢?

8.围住神!经!猫!

虽然是个无脑游戏,但没在5步以内围住那只贱兮兮的猫,还真不好意思发朋友圈。

9.灾区祈福

“我叫***,我是第***位为灾区祈福的人。”8月的朋友圈因为云南鲁甸的地震,被这么一条信息刷屏。且不说是否会泄露个人信息,就发一条朋友圈对灾区人民有啥帮助捏你倒是说说?

10.逼死处女座

随着处女座的亲们开始过生日,大家好像是集体商量好了,纷纷换成带红色角标的微信头像,号称要以此“调戏强迫症,逼死处女座小伙伴。”多大仇多大怨!

11.自定义位置

专家说在社交网络上最好不要暴露自己的行踪位置,否则可能会被歹徒盯上。机智如我每次发朋友圈都会把位置改得变幻莫测……

对了,也不能被人发现我是用iPhone 6的土豪,还是低调一点好……

12.熊孩子会!动!了!

国庆刚过,很多人惊悚地发现:朋友圈晒娃党的熊孩子们都会动了!动了!了!幸好微信小视频没有美化功能,不然自拍党和晒娃帮还不掐个你死我活……

13.APEC蓝

APEC蓝,形容2014年APEC会议期间北京蓝蓝的天空。前几天还在晒“寂静岭”的北京朋友们,APEC期间又纷纷晒蓝天。不过好景不长,荣华易逝啊,你懂的……

14.微笑挑战

冰桶挑战赛看大佬明星们玩得挺嗨,就是传不到自己头上。但不妨碍草根们在朋友圈自嗨。迅速刷屏的“微笑挑战”晒笑脸,左边

沙发
总结

板凳
有几个中了

地板

这次木有捞着沙发 着急了么哈哈

上善若々水 发表于 2015-1-12 23:16
这次木有捞着沙发 着急了么哈哈

让给年轻人吧,我总得给他们些机会吧!

半瓶墨水 发表于 2015-1-12 23:20
让给年轻人吧,我总得给他们些机会吧!

是的是的

虽说我是老古董,微信还不曾尝试过!但,姜是老的辣,只有我拥有,我必中枪!

半瓶墨水 发表于 2015-1-12 23:23
虽说我是老古董,微信还不曾尝试过!但,姜是老的辣,只有我拥有,我必中枪!

总结的挺全的,我就是被刷屏的

我不是机器人 发表于 2015-1-13 08:03
总结的挺全的,我就是被刷屏的

木有呐,看出来不怎么上微博了

中了10个 熊孩子会动了确实惊悚

最恨的就是那些**明星被日本人骂 只要转发**次日本人就公开道歉 最可恨的就是这种东西竟然有人信....有个群我不转发他们的管理粪青把我T了