烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

求助:::这是款什么车,油箱多大?何必老追我

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人车盲,常见的车标形状都忽略区分。像那个W,只知道是德资品牌,却说不准是捷达还是桑塔纳,更败说新品种花样了。求问下面那辆黑车是什么牌子的?没见过也查不到,以大欺小超速,这是要废了我这烟台牌照嘛。这车形状尚可,比较溜到,提速很快,老是来追我超我。不过,敢这么捉琐车,不见得是好车,比大奔宝马要差点,但也不会低到哪去,车标中间好像有个8。有图记载,请教各位了。

在某市拥堵中上了京台高速,豁然开朗。最近严查超速,在限速内行驶其实很宽松自在,感觉在高速上跑130到140各方比较合适。忽有俩车一前一后呼啸超来,后车竟然还长鸣喇叭,其中一辆直接又压在我前面。高速上长鸣喇叭有意义吗?我也没有挡路,这是戏弄我这烟台牌照破车?飙吗?   

我追,逼迫超速。只一会就甩开这俩,我喜欢前后都没有车靠近的感觉,安全第一嘛。甩远了再继续限速内轻松。这俩车被甩老远也没追上来。   

后视发现又来了一辆黑车,跑的飞快,一直反复在后面试图追来。就这辆黑车,看样性能不错,在后面窜了好长时间,总是有车阻断。烟台牌照车一般走不到这段京台高速路,受歧视排挤了这要。我去右车道行驶,尽着你超吧。

终于撵上来了,快时少说180以上,绝对数不算太快,但提速确实挺快。我外出这破车算是低档货,速度快了拐个小弯都怕翻身,仗着据说是个日系发动机,提速也流道点,别的都是最烂的。车已九年,轮胎都磨平了还没来得及换,跑快了就是在玩命。道上有测速的警报时常鸣起,还得立即减速。现在严查超速,摄像头都工作了,拍到了就得吊销驾照。服了你过去吧。  

仅一会,前方有车挡,这黑车一点刹,我又上前面了。黑车继续追,这阵速度有点疯,记录仪影像上面的时间,可以估出该车的速度与灵活。好车啊,你何必老是左面右面追,穷追不舍,不认不识的又木有仇木有冤的。

超到前面了,就跟着混吧,我可不是跟你飙车。前车快,说明前面路况好,我这破车跟着沾点光。距前方服务区还有21公里。

遇到前方有车这种情况,好还是有顾虑的,超速也是危险的,只得刹车。我的路却畅通,你提速再快,比不过我匀速畅通。一会它在后面又没有影了,我前面却很空荡。

继续前行,我在右道行,貌似等人来超。预料中的阴魂不散又来了,可前面总是有情况。

高速凶险,大货总是占路挡道。大货长货要么并排;要么一溜几辆长蛇留下一车道,也只得160冲过去,不然怕被追尾。

这车提速竞速快,但穿梭车缝路空欠缺拼命穿梭,又要撵我超我了。我还是让行吧,架不住穷追不舍,后面老是有撵的。

又有情况,黑车的刹车灯很大,绝对醒目,这一点够牛叉。边上那条路又给了我空间,黑车又得反复追我了。就这样反复持续几十公里,可能把人给惹恼了。黑车神,我确实不是故意的,开车不要就这点肚量。

速度快耗油重,我的油箱已经吃紧,快要闪指示灯了。正好到了滕州服务区,便减速拐进服务区加油站。我加93号排队在等候加油工,便下车去拍几张服务区照片,我拍过上百个服务区的照片。下车后发现,那辆黑车来到旁边97号油车位,追车追进加油站?至于吗,这么巧。

我到后面去拍完照片,顺便给这黑车偷拍几张。黑车似乎跟加油工对话了一会,才开始加油。黑车加完油,副驾驶40多岁略瘦男子,在车内交款2张200,加油工对屋里也喊200。等轮我加油,人家已经开走了。
上路后在想,我的紧凑型车油箱属于小型的了,93号就加了260元。97号比93号油贵不少钱,你加200元才能加多少升,这么大的车油箱不足30升?追着来凑热闹?还是想找事?

冒险发个贴,算是吹牛了傻逼了一回,权当娱乐,不要来查水表。没见过这种车标,如果车好不会开这么快、这么险捉琐车,估计是个杂牌车。超速毕竟是个绝对值,盲目超速是会玩命的不会发视频,只好将记录视频截图,做到有图有真相。

求问请教众神,谁知这款车是什么杂牌,油箱有多少容积装多少油,以解我疑惑,就此感谢。

评分

ajax + 2 传说中的“带我装逼带我飞”
开心逗 + 10 + 10 车盲喜欢~~~喜欢车盲
james1978 -2 + 2 夏利他哥 宾利 鉴定完毕!

沙发
估计也就装4.5桶纯净水那么多的油吧。

板凳

宾利慕尚吧
油箱接近百升,差不多是你车两倍

地板
合资杂牌,宾利。下次见他应该上去抽他俩大嘴巴子。

你这是去开车了  还是去玩摄影的

我是me 发表于 2014-12-31 16:15

行车记录仪。。

真狠啊 发表于 2014-12-31 16:12
宾利慕尚吧

这么大油箱?我的用枯了才装40升露头。该车加200元97号油,也就加了不到30升。这车追来大概想报复找事了,都没上卫生间,直接进加油站加了油就走。
宾利慕尚是日本车吗?这名字像日系车了,这车烟台街可能不多吧,很少见,看样挺实惠的。

寒夜孤星 发表于 2014-12-31 16:12
合资杂牌,宾利。下次见他应该上去抽他俩大嘴巴子。

哈,哪敢,人家开的挺文明的,司机是个不太高的小伙,微胖,大概专职司机。

高速开车要特别仔细,替你担心,你的那个车。

我是me 发表于 2014-12-31 16:15

两者兼顾,时常开车拍照,有些情景开车不能分心去看,拍下来回去浏览。图上面有时间的事行车记录仪,前后两个摄像头自动录像的。后摄像头像素低走形,后窗玻璃脏,基本不清楚。不经常开,32G卡8个小时就满了。
摄行还是你拍得清楚,不过就看见过几张局部片段。

慧萍 发表于 2014-12-31 22:18
好久没看见北海发帖了,问候一下,祝元旦快乐*^_^*

再有一个半小时就元旦了,跨年之际同问:元旦快乐,新年祝福。忙忙叨叨的,2014就这么过去了。

豪车

羊来了 发表于 2014-12-31 22:23
高速开车要特别仔细,替你担心,你的那个车。

羊兄新年好!多谢提醒,还可放心,车确实该换了,出老力了。

这也算豪车?只是不多见而已。我只坐过几次200万左右的大奔和卡宴,感觉也没什么特殊,别人不说价格,根本不认识。

辛苦了楼主

真狠啊 发表于 2014-12-31 16:12
宾利慕尚吧

多谢车神,一眼就认出来了,刚才按你这名称搜索,还真是宾利车。细节没看完,价格就600多万,怪不得挺顺眼这车。中间原来是B,我还以为是8呢。

不贵,最低350万起步