烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

深圳学区房集体破防,烟台还远吗?

查看数: 10546 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-16 10:47

正文摘要:

因尤| 来自山东 发表于 2024-4-23 14:28
猪一样的敌人| 来自山东 发表于 2024-4-23 12:47
该买买,该用用,这玩意既然是稀缺资源,优质资源不就好了~反正孩子上学用了;要是投资为主那就更好说了,干啥都有挣赔~淡定淡定,不忘初心……
呐喊大侠| 来自山东 发表于 2024-4-18 08:13
房子是用来住的,不是用来炒的,2016年上头提出来的,并且每年都提,但是没有几个人能听进去。不管是涨是跌,房子还是有金融属性的,除非不能出售出租抵押。涨和跌也不是个人能决定的,只能跟着趋势走。
balabala123| 来自山东 发表于 2024-4-18 07:14
随着全民冲体制,会越来越卷,参见韩国。
32559266lxlw| 来自山东 发表于 2024-4-17 17:51
随着办学集团化,慢慢淡化了学区的价值
zhuyanb| 来自山东 发表于 2024-4-17 15:50
zishuijinga| 来自山东 发表于 2024-4-17 14:26
打击假冒伪劣 发表于 2024-4-16 17:35
你有没有汽车,你有没有电视?
你想不想汽车,电视越来越便宜?
大男人大气一点,格局大一点.

我不希望房子越来越便宜  因为我有房子
冰岛初放晴| 来自山东 发表于 2024-4-17 12:48
start2988 发表于 2024-4-17 08:49
这年头谁没几套房  嗯  你先晒下你的身份证和不动产证

我晒了你咋办吧  赌点什么吧  
boy8199| 来自海南 发表于 2024-4-17 12:02
balabala123 发表于 2024-4-17 10:05
烟台的学区房集体下跌。学区的孩子学习随着房价集体下降,然后,你那破烂学校中游的就能上清华了是吗?

有道理
boy8199| 来自海南 发表于 2024-4-17 12:02
为什么要卖?
海之帆| 来自山东 发表于 2024-4-17 10:07
起码烟台也算深圳郊区
balabala123| 来自山东 发表于 2024-4-17 10:05
烟台的学区房集体下跌。学区的孩子学习随着房价集体下降,然后,你那破烂学校中游的就能上清华了是吗?
start2988| 来自浙江 发表于 2024-4-17 08:49
冰岛初放晴 发表于 2024-4-17 08:01
你这魔怔了?有几套房子就成富人了,还杀富呢  配么,不管有房没房有几套,都是韭菜,何必把自己拔 ...

这年头谁没几套房  嗯  你先晒下你的身份证和不动产证  
balu698| 来自山东 发表于 2024-4-17 08:21
坐庄的,从来不管涨跌,就怕来玩的人少,只要进来了,全部身家还不是予取予求。
螃蟹子| 来自山东 发表于 2024-4-17 08:18
打击假冒伪劣 发表于 2024-4-16 12:47
问题是现在你身边还有没房子的吗?

我没有,在租房。结婚婆婆家说她穷没买的起,后来发现是有也不给自己留钱享受了,我们普通职员赚钱少。
dnlb2008| 来自山东 发表于 2024-4-17 08:02
打击假冒伪劣 发表于 2024-4-16 17:35
你有没有汽车,你有没有电视?
你想不想汽车,电视越来越便宜?
大男人大气一点,格局大一点.

你这个比喻不恰当,汽车 跟电视是不动产啊?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。