烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 盖尔加朵

炸街,早晚得出事

有错,罪不至死。可怜白发人送黑发人。

我身边几个炸街的 两个拄拐杖 一个坐轮椅

二十多年前,南大街振华商厦那个路口,一辆飙车的摩托把一辆夏利出租车撞了,后座上带着的美女呈抛物线型飞到了路边的冬青里,出租车基本报废,司机下了车都瑟瑟发抖,快站不住了……

生命诚可贵,炸街需谨慎。

还有圣母站在道德的高地上

生之徒十有三 ,死之徒十有三, 人之生, 动之于死地,亦十有三。

人狂必有灾,天狂必有雨。都是些不知道天高地厚的亡命徒。

想怎么活怎么得搜那都是你自己的事,但必须是要建立在不违法,不损害他人利益的基础上,去荒郊野外人迹罕至的地方随便你炸,公共场合不行

6804862 发表于 2024-4-11 17:30
评论之所以一边倒。说明他这种行为有社会危害性。轻则炸街扰民。重则让别人家庭支离破碎。他想死,自己找 ...

对对对,我刚要怼他几句,让你怼了!说的没毛病!自己想死,不要牵扯别人!

天气暖和了,最近炸街的越来越多了

鲁网一丈青 发表于 2024-4-11 13:21
有个别的真没有车牌,专门挑午休和半夜出来得瑟。

离S不远啦!

想找就能找到,这个滑板都能找到

4月11日,一则网传视频称上海高架惊现“蝙蝠侠”:有网友拍到高架上一人趴在滑板上滑行,速度甚至超过了旁边的汽车。

对此,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者于当天傍晚向上海市公安局交警总队核实,获悉上海高架并未发生此事。

下午5点36分,济南交警“认领”此事件,其官方微博表示:“4月11日,有网友发视频反映,一男子在北园高架路使用滑板车滑行。接到举报后,城市高架路大队立即开展调查,迅速将视频中的违法行为人传唤到案。目前,正在进一步调查处理中。”

这比摩托车目标小多了

一笑而去 发表于 2024-4-11 21:14
二十多年前,南大街振华商厦那个路口,一辆飙车的摩托把一辆夏利出租车撞了,后座上带着的美女呈抛物线型飞 ...

孔云龙烟台分龙

有水无为 发表于 2024-4-11 11:37
评论区的文字,让人不寒而栗。
扪心自问,你就没有在深夜的街头开过车?没有摁过喇叭?没有在别人楼下大声 ...

刚刚乐山大佛站起来高低得给你让个座,这是基本素质的问题,正常人谁无意间弄出什么动静打扰到别人了都会觉得不好意思,你问那些炸街的哪个有这个想法?不但不觉得不好意思,甚至是故意的!你怎么不说他们的行为给正常行驶的人和路人带来多大的安全隐患呢?别人我不知道,我个人就觉得他们活该,自己不拿自己的命当回事,自己想死没人拦着,但你别伤害到别人!逝者为大是不假,但自己作死的不算!

孑孓而行 发表于 2024-4-12 20:04
刚刚乐山大佛站起来高低得给你让个座,这是基本素质的问题,正常人谁无意间弄出什么动静打扰到别人了都会 ...

和你完全不是一个世界的人。相互拉黑吧!互不打扰,各自安好

6804862 发表于 2024-4-11 17:30
评论之所以一边倒。说明他这种行为有社会危害性。轻则炸街扰民。重则让别人家庭支离破碎。他想死,自己找 ...

我也是骑摩托车的!多年前,深更半夜,我被一个从路边跑出的人扑倒了,受了重伤,我能说,所有的行人都是该死的吗?
谁该死,谁更该死,你说了不算,我说的更是屁话!谁也没有资格当裁判者。
试问,到底是骑摩托车炸街的人,发生的交通事故多,还是开车的你我他,撞死的人更多?

还是太年轻了

有水无为 发表于 2024-4-11 11:37
评论区的文字,让人不寒而栗。
扪心自问,你就没有在深夜的街头开过车?没有摁过喇叭?没有在别人楼下大声 ...

说句好4 一点不为过

有水无为 发表于 2024-4-12 20:42
我也是骑摩托车的!多年前,深更半夜,我被一个从路边跑出的人扑倒了,受了重伤,我能说,所有的行人都是 ...

你说啥也是好4 我在现场非得去身上吐口痰

有水无为 发表于 2024-4-12 20:42
我也是骑摩托车的!多年前,深更半夜,我被一个从路边跑出的人扑倒了,受了重伤,我能说,所有的行人都是 ...

就事论事,坐飞机还有事故,高铁也有。只不过区别是开车的你我他,不是闲的出来嘚瑟的。骑摩托炸街的,他是正常出行需要?不见得吧。那些骑摩托过年返乡的、去西藏玩的,都很好。我在确保安全的情况下,也爱把我的采埃孚干到8档。谁都评判不了别人。我只想说,想死想活是个人自由,但是想死的人找无辜的人垫背,不好吧。