烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

[烟台城事] 安全第一!力-高-地库着火了

不出事没人关注

事不关己,高高挂起,总觉得这些事儿不会发生在自己身上

kakashelley 发表于 2024-3-26 09:52
哈哈哈哈,可不么!出了门,先撒泡尿!

撒尿是不是也为了灭火

这狗狗和人都挺淡定,还知道找找值钱的东西

这么紧急的事,我咋看的想笑了,感觉你写你朋友的场景太好玩了

余笙 发表于 2024-3-26 12:50
这狗狗和人都挺淡定,还知道找找值钱的东西

哈哈哈,非常淡定……就是没有啥值钱的东西

songshenme 发表于 2024-3-26 13:08
这么紧急的事,我咋看的想笑了,感觉你写你朋友的场景太好玩了

早上听到他描述这事儿的时候就觉得搞笑

最后一句亮了。

哈哈哈哈哈,还有更搞笑的,他昨天背着背包牵着狗子在外边呆了一上午,等火灭烟散后,回到家,把包打开一看,您猜怎么着!他装的不是平板,装的榨汁机底座!说出来笑得肚子疼太特么人才了!

这个电动车地下充电着火事故其实已经证明了电车一定不是未来,相反会制造更多麻烦。
首先电车局限性就是在充电上,按照咱们公共充电桩的数量,你买电车必然要买一个车位专门用来充电。光车位费一年就得3000,再加上保险比油车贵20~40%左右,一年电车的保养费用至少在6000。即使是充电比油车便宜太多但这些维护保养费就已经抵消了加油钱甚至已经超过一年的加油钱了。完全不划算。
再者现在油车价格一跳再跳,油车的舒适度比电车也差不多了,而且还便宜。保险也比电车便宜,这是因为油车的零部件是随时随地可以更换的,有的时候油车的小毛病你随便去一家维修店就能修好,而电车不行,电车电路元器件多,不上专门的售后你还不一定能修好,而且一换就要换整个,修车费是个不小的数字,尤其是电池,电池是有寿命的,更换电池也是一笔不小的费用。而且冬天电池性能最低,理论里程比实际低很多。
再加上最近电车事故频发,让我更加坚信电车不是未来。怪不得国外车厂陆陆续续推出电车开发,不是比不过,而是人家早有先见之明。

根本没人管啊电动车

一期的电动车都是在室外的,不知道地库有没有,其实这个就是物业的问题,不应该让电动车进地库的。

都查这么严了 还有敢在地库充电的啊

kakashelley 发表于 2024-3-27 09:30
哈哈哈哈哈,还有更搞笑的,他昨天背着背包牵着狗子在外边呆了一上午,等火灭烟散后,回到家,把包打开一 ...

厉害了。