烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: abccrack

对于不愿领回家却在小区喂流浪猫狗的人,你们怎么看?

2 [复制链接]
楼主
坏人比坏猫坏狗多太多了,自私自利的两脚兽

沙发
轩先生 发表于 2024-3-14 20:48
猫狗是有伤害性的,
换个思维角度,吧猫狗换成细菌:培养新冠病毒到处传播!!!

人也是有伤害的,换个角度,聪明脑袋,人四处走动就是四处传播病毒

男人也是有危害的,每个人都携带“作案工具”,四处走动,潜在危害太大了,应该全部把作案工具没收

板凳
自私自利的人总是能总结出利己的奇葩捧腹言论

地板

JamesGang 发表于 2024-3-15 12:23
呵呵,坚根杆就能嗖一下爬上去,厉害。杠精永远存在。
每个人都有每个人的观点,我尊重你的观点,但我也 ...

这个轩先生就像是一枚红小兵,傲娇又滑稽

桃花姬 发表于 2024-3-15 14:16
有些人专门和猫狗过意不去,大多数这些人都是些没本事的社会底层,因为他们斗不过比他们聪明厉害的上层阶 ...

说的太对了,我也发现故意和流浪猫狗过不去的都是些底层的,还矫情的来一句,那些都是畜生,它们自己可是高级的人类,在流浪动物身上给自己找优越感。

YTMSA 发表于 2024-3-15 08:42
对那个骂街的无脑人,骂街把自己都骂啦,这样的智商就别跟它废话啦!

说你自私就是骂街了?嘴贱又自私,满嘴仁义实则虚伪至极。最烦这种贱货

YTMSA 发表于 2024-3-15 08:42
对那个骂街的无脑人,骂街把自己都骂啦,这样的智商就别跟它废话啦!

你的那点狗屁智商都用在装B上了吧,脑子里装的比阴沟里的大粪还臭

YTMSA,论坛22年,从你说的话语,大概能猜测出你是个老年人,一把年纪,自私自利贯了,容不下小动物,从你的成长经历和生活环境可以理解,但,别装,虚伪比坏更招人反感

YTMSA 发表于 2024-3-19 08:20
老夫纵横江湖的时候,你还在穿开裆裤呢!
我是什么人,社会早有公论,坛子也有公论
你一个要饭的对我的 ...

哈哈哈哈哈哈,一下回复这么多条,老爷爷,莫激动,小心心脏,小心崴了脚。大家都在就事论事讲道理,你先开始做人生攻击,那么奉陪到底,遛一条老狗还是很有意思滴,另外,发现论坛里知道你的人不少呐,觉得你爱装又坏的人也不少呐。闲着也是闲着,以后每天老遛遛你这条老狗,多解压

你先看清楚,是那条老狗先骂人滴,姐就是看看这条老狗能吠多久。老狗要战姐便战,奉陪到底

这只已经不是流浪猫,是球馆工作人员收养的曾经的流浪猫,收养在封闭的球馆内,每天定点喂食,定时带去宠物医院洗澡,只是为了推卸责任,说它是流浪猫。球馆里怎么可以放小动物,在剧烈运动时很容易把运动者绊倒。管理不严,球馆和收养者应该被罚

大沽河 发表于 2024-3-19 18:46
流浪猫还能好一点,流浪狗只要你是经常喂养,对方有确凿证据,你经常喂养也要负责任的。

有的收养流浪狗后又散养,这种确实是要承担责任,某种意义上,狗狗已经把他当做了自己的主人,已经构成饲养关系。但是偶尔投喂的那种没事。确凿证据告赢的那种,都是监控显示某个人长期喂养某个流浪动物,已构成实际饲养关系,或者狗狗住在他家里,白天四处游荡。一般这种情况,都是收养了以后,对外依然声称是流浪狗,不愿担负责任。