烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: abccrack

对于不愿领回家却在小区喂流浪猫狗的人,你们怎么看?

2 [复制链接]
桃花姬 发表于 2024-3-15 14:16
有些人专门和猫狗过意不去,大多数这些人都是些没本事的社会底层,因为他们斗不过比他们聪明厉害的上层阶 ...

说的太对了,我也发现故意和流浪猫狗过不去的都是些底层的,还矫情的来一句,那些都是畜生,它们自己可是高级的人类,在流浪动物身上给自己找优越感。

桃花姬 发表于 2024-3-14 16:56
救济流浪汉就一定要领回家吗?心存善念不一定要领回家吧?

JamesGang 发表于 2024-3-14 19:24
个人认为,法律这么规定是不合理的,是将人往冷漠,冷血的道路上越推越远.现在老人摔倒不敢扶,就已经是一个 ...

哪个法律这样规定?没有!

酱紫1 发表于 2024-3-15 13:45
这个轩先生就像是一枚红小兵,傲娇又滑稽

吆--------,
讲道理讲不过,就开始扣帽子了?
你说我红,是不就是表明你确实是“黑”了,要不然咋显出我红来!

桃花姬 发表于 2024-3-15 14:16
有些人专门和猫狗过意不去,大多数这些人都是些没本事的社会底层,因为他们斗不过比他们聪明厉害的上层阶 ...

本文题目,以及某些发对我的言论,都同时表明了:
我们是反对那些不正规喂养或者说“”培养”流浪猫狗对社会造成危害去又不想去负责任的那些人。
准确说我们反对是“不正确喂养宠物”的人!而不是猫狗本身!
--
你连别人反对啥支持啥都不明白,还在这里讨论什么??
--
顺便回复那个“”酱紫1“”说男人不负责任随身带作案工具:这不就说的那些不负责任的人么?
对人不负责任,难道换成对猫狗不负责任,就理所当然的觉得很应该了!!

入住新家 发表于 2024-3-15 14:15
问一下你们小区的人,是愿意放一批蛇进小区捉耗子,还是愿意有猫来捉,二选一。

那你应该问问猫狗:有人喂养猫食狗粮,你还去捉耗子么??
真正养狗的都知道,喂狗不能喂饱了!
----
连可可西里网红狼现在都知道挑食吃了 !!

我家偶尔有吃不完的肉类也会放到附近小花园角落,我老公有时候剃下来的边角料肉也会煮好了主动给我让我去给小猫,我自己家没养就不能把多余的肉给别的小猫吃吗?它们也是地球的一份子,也有活在哪里的自由,想不想被我领养也不应该由我决定,不是喂了一顿饭就该把它领回去,这对谁都不公平。

说起流浪猫狗,我家楼下小棚里应该是有一窝小猫,除了偶尔会在电动车座上留下几个灰扑扑的小脚印外没觉得对我们的生活造成什么不便,它们不会打扰人的生活的,甚至已经尽量避免让你看到它们了

我觉得喂养流浪动物这件事没有很大的社会危害性,本着尊重包容他人的原则,没有必要上纲上线好为人师。

爱心人士,做得对

对于不愿领回家,也不愿意喂流浪猫狗的,你怎么看?

YTMSA 发表于 2024-3-15 08:42
对那个骂街的无脑人,骂街把自己都骂啦,这样的智商就别跟它废话啦!

说你自私就是骂街了?嘴贱又自私,满嘴仁义实则虚伪至极。最烦这种贱货

YTMSA 发表于 2024-3-15 08:42
对那个骂街的无脑人,骂街把自己都骂啦,这样的智商就别跟它废话啦!

你的那点狗屁智商都用在装B上了吧,脑子里装的比阴沟里的大粪还臭

YTMSA,论坛22年,从你说的话语,大概能猜测出你是个老年人,一把年纪,自私自利贯了,容不下小动物,从你的成长经历和生活环境可以理解,但,别装,虚伪比坏更招人反感

酱紫1 发表于 2024-3-18 17:06
YTMSA,论坛22年,从你说的话语,大概能猜测出你是个老年人,一把年纪,自私自利贯了,容不下小动物,从你 ...

老夫纵横江湖的时候,你还在穿开裆裤呢!
我是什么人,社会早有公论,坛子也有公论
你一个要饭的对我的看法,我豪不在意。
你一骂街的货,骂街把自己都骂啦!
这样的智商实在不配同我说话,你离我远点!

酱紫1 发表于 2024-3-18 16:53
你的那点狗屁智商都用在装B上了吧,脑子里装的比阴沟里的大粪还臭

你是吃屎长大的吧!

YTMSA,论坛22年,从你说的话语,大概能猜测出你是个老年人,一把年纪,自私自利贯了,容不下小动物,从你 ...

我是你爸爸

酱紫1 发表于 2024-3-18 16:53

跟你你骂街的,要饭的用的着吗?

你这种智商就别分析啦!
骂街把自己都骂啦,你这骂街骂得都丢人,还巴巴分析人,给人讲道理
你还是留着到收容院给你的院友们讲吧!

轩先生 发表于 2024-3-16 08:02
本文题目,以及某些发对我的言论,都同时表明了:
我们是反对那些不正规喂养或者说“”培养”流浪猫狗对 ...

就以我们小区为例,在小区群里经常会有人发什么有狗叫影响个人休息啦,有流浪猫狗不安全啦等等,这也可以理解某些人怕狗,怕自己受到伤害维护自己的安全。但是遇到冬天小区供暖温度不够,饮用自来水浑浊,雨天排污井外溢,小区里没有电动车充电设施等等真正足以危害个人利益和健康的危险事情,这些整天喊着猫狗危险的人就像哑巴一样安静,绝对不会向有关部门反应问题争取自己的合法权益,更不会像对待猫狗这样打着正义的幌子上窜下跳,是不是很可笑?像你这样谴责喂流浪猫狗的人更是坏,自己不做好事,还反对别人做好事,按照你的思维,你怎么不去反对汽车制造厂家?因为每分钟都有因车祸死亡的人!没有汽车就杜绝隐患了呗?每年被猫狗伤害的人数占整体死亡的多少?比火灾,癌症,各种医疗事故工矿企业事故少吧?你这么正义为什么不呼吁食品安全,水污染,小区增加安全设施等更加损害你个人安全的事情呢?没能力?不敢出头?那么就请窝囊到底永远的闭嘴吧!