烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

前论坛10大红人图 VS 今七剑下天山

不惑向天命 发表于 2024-2-8 22:23
竟然没有扑哧扑哧?

当初的扑哧扑哧是优点和缺点非常明显的人,能做出最可口的美食,也能骂出最脏的话。锋芒毕露又桀骜不驯没能上榜

最后的西海岸 发表于 2024-2-8 23:59
回你的消息跳跃了,在上一楼

最后的西海岸 发表于 2024-2-8 23:58
不谈好坏,论稳重和负红颜的网名是红,现实中和人提起烟台论坛,大多数人能认得他们两个ID。

对的,关于这 ...

我也理解,只是我个人认为,现在法制健全了,人人都有可能拿起法律的武器打官司,这些江湖故事基本上都是道听途说然后加工而成的,连人名都不改,很多人现在都是大老板,人家如果真的为了保护自己的名誉,打官司,那一告一个准。所以做这种短视频,讲这种故事的人,指名道姓的,万一打官司,他就得赔偿了。
别的地方咱也不了解,就说烟台是个小城市,在九十年代末更是特别小,加代怎么可能会来呢,也许最多去过青岛这种二线城市,基本上不可能来烟台。
理解男人的江湖情结,但是安全第一。很多人都以为跟那个流火电视剧那样嘻嘻哈哈打个架就崛起了,其实哪有那么容易,多少人在八九十年代都很牛,最后都被打死了,这是很惨烈的,能成功的就那么几个。
做美食短视频最安全。
就算是美食,也不能明着说这个饭店不好吃啊之类的,真打官司咋办?
所以个人认为现在做人要非常小心,不惹麻烦,比较重要。

最后的西海岸 发表于 2024-2-8 23:58
不谈好坏,论稳重和负红颜的网名是红,现实中和人提起烟台论坛,大多数人能认得他们两个ID。

对的,关于这 ...

这个真是传说,看了他好多故事。

还有几个发美食的也很棒,今天不是星期五,媳妇跑了等
不过,总体上现在的论坛已经没多少讨论交流的氛围了

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-9 06:49
我也理解,只是我个人认为,现在法制健全了,人人都有可能拿起法律的武器打官司,这些江湖故事基本上都是 ...

干货,稳重,成熟,就凭这通文字输出,多少能让一些后生少走几年弯路,值借鉴 。

最后的西海岸 发表于 2024-2-9 19:59
干货,稳重,成熟,就凭这通文字输出,多少能让一些后生少走几年弯路,值借鉴 。

楼主兄你也太过奖了,俺都无地自容了……我活得太小心了,不过这样比较安全。

啥红人啊,都是嘚瑟出来的~

一个不认识。

除了傅红颜剩下的都是什么牛马,,那些没一个能称之为红人的,,还不如噗呲,三孙子,闫梅,还有二哥,上边那十个除了傅红颜真的啥都不是