烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: JangJaeHo

[曝光台] 节前又要限行喽!但是奇怪的是 新能源车不限行?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
那么问题来了?是新能源车跑起来是虚幻的 不占车位还是不占空间  怎么就限行油车呢?
油车的油里有高额的税和养路费 到头来还被歧视。要限行你就私家车都限  单独搞个新能源不限 恶心谁呢
沙发

他说的是解决拥堵 没说解决空气不好啊

板凳
huanjun202 发表于 2024-1-31 08:09
限行如果被查到是什么处罚呢?

劝返 不让走市中心 绕路  车本来在区内的限行时段在跑 就扣分罚钱

地板
GEYUN88 发表于 2024-1-31 10:46
电动车淘汰燃油车
和当初苹果安卓大屏智能手机淘汰诺基亚砖头机
特别象

手机能和车比啊 就烟台这零下7 8 度 电池打折不带50%起步? 东北更没法用  别拿南方冬天那温度来比

GEYUN88 发表于 2024-1-31 11:36
零下7 8度才几天?并且低温大都大都是夜间
我朋友的电车低温衰减不到6成
家用代步足够了

肯定是油电混动  我朋友雅阁混动 夏天120  现在也就跑40  早晚上下班

野原新之助他爹 发表于 2024-1-31 11:36
而且说来也奇怪  一年前我的想法也是肯定不买电车   但是当我换了上班地点 每天上下班通勤单程20多公里  一 ...

这种情况只适合买新车或者报废车后必须买车 不然强行换电车 有油车卖二手再换新 自己填的钱 油钱也能跑个3 5年 反正个人情况不同 大部分都没有你这么极端的

野原新之助他爹 发表于 2024-1-31 14:06
我是没办法  我和对象上下班都需要用车   一个油车不够用  后来我上下班换地方了  只能我开车  我对象自 ...

是的 就买新车或者年数太久报废换新车合适 不然让你油车卖个2-3万 自己还要补个十万八万的换新能源 你愿意么

野原新之助他爹 发表于 2024-1-31 15:40
有个旧车开着就不会换了  折旧太厉害了  我是因为有再买一个的需求 所以。。。 其实一年前有想买第 ...

是啊  不然添那几万 够油车加多少年油的  但是现在讨论的是  为什么限行不限绿牌车 要限蓝牌  真的恶心人 要限一起限啊