烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 今天早上遇到个S比

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一个比亚迪秦 不知道是不是网约车   这傻D 后座上的人 可能晕车  从左侧车道连续变了2个半车道  到了右侧第二车道然后还压着右侧实线   他变道过来我以为是要直行  没想到它连续变2车道后还打算继续变道  右侧车道的车没给他机会  他就停在了右侧第二车道 压着右侧的实线  然后就看后座有人下来跑路边蹲着吐了   然后这司机就停车不动了  由侧车道没车了 他也不开到路边  就继续停在右二车道  压着后面一堆车   然后后面车都变道走了  我才挂倒挡 倒了一下 变道走了   遇到这种傻 B 怎么给他上上课呢   我当时忘记计他车牌号了  当时要不是着急上班  我打个运管电话 举报他开网约车 气死我了

沙发
电车加速快,又来回变道,坐他的车不晕都难,他这是故意的吧

板凳
客观看世界 发表于 2024-1-12 14:53
电车加速快,又来回变道,坐他的车不晕都难,他这是故意的吧

关键他要停车 他不停路边  车都没了  他还不动 我离他太近了 都没法变道 还后退了一下才变道

地板
是不是因为车上的人出现呕吐的情况,司机着急停车才会发生这样的事呢

C10H15N 发表于 2024-1-12 15:03
是不是因为车上的人出现呕吐的情况,司机着急停车才会发生这样的事呢

前面都可以理解  关键的人下去了   其他车道 车都没了  他也不靠边 还在那原地不动 压着第二车道一堆车啊  正常右侧车道有车  有急事  右2车道停车下人 谁都理解  但是右1车道已经没车了   他车45度还斜着在那不动 压着后面的车就理解不了了

野原新之助他爹 发表于 2024-1-12 15:05
前面都可以理解  关键的人下去了   其他车道 车都没了  他也不靠边 还在那原地不动 压着第二车道一堆车啊 ...

估计司机有点慌神,手忙脚乱了。

C10H15N 发表于 2024-1-12 15:07
估计司机有点慌神,手忙脚乱了。

他慌个毛  纯属人品有问题  他插进来的时候 我完全可以不让他  但是包括他插进来 停下 车 下人  和右侧车道有车的时候  我都没按喇叭  5-6个车道  都没一个车了  他还在那原地不动  我按了喇叭  然后这**还不动  我等我后面的车变道走了后才倒车变道走了  因为他突然插进来的  我的车靠的太近  没法直接变道  当时不是着急上班  我应该拍视频  然后 举报到运管处  看看是不是跑黑车的  大概率是网约车