烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 不是老人坏,而是坏人变老了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最近遇到一件很闹心的事,小区开着车无缘无故就被一辆牌照为鲁UR5561的小货车给撞了,对方是一位抄着外地口音50来岁中老年,,下车居然来了句他的货车只有交强险没有商业险(此处内心飘来一万个草泥马,货车居然只买个交强,这是多么的仇视社会,危害人类生命安全啊 )本人随即报警处理,交警到达后判定对方全责,可笑的是对方可能仗着年纪大居然对于交警同志判定不认可,在交警同志科普了一顿交通法后准备扣车时他居然秒怂(tmd这都是些啥货色啊,难道他就不怕他的子女们看到他的丑态?还是说这一家子一个模型),本人随即拿着认定书去4s店定损,最终定损结果出来了需要1.7w修车费,对方一听这高昂的修车费索性开始耍起无赖,各种理由百般搪塞,一副老无赖很无畏准备躺地下的样子(对方一看就是个老手,典型的老赖货色,死猪不怕开水烫类型),tmd其实他真应该庆幸现在社会风气变好了法律健全了,不然就这种货色不晓得会不会被关进铁笼子喂狗,事情在耽误了一天时间后,最终也没有解决掉,只能先自行垫款修车,后期走司法程序了,突然间感慨这坏人还真是都变老了啊,细想之下岂能让这种渣渣逍遥法外,人在做,天在看,所以借着平台在这里给大家提个醒,见到这个车牌号的车可得躲远点了,毕竟开着货车却只买个交强险的人还不晓得是怎样一种rubbish的存在,所以大家务必要敬而远之,这次他的全责都能这么耍无赖,下回指不定来个碰瓷躺路边啥的就更可怕了。

沙发
这种人别惯着!但我还是想看结局,他究竟会不会全款赔给你!

板凳
越这样越不能惯

地板
qiuye 发表于 2024-1-2 09:13
这种人别惯着!但我还是想看结局,他究竟会不会全款赔给你!

正义从不会缺席,可能需要持久战。

嗯,只能走司法程序了,不然这种老渣渣还真不好谈弄。

啥车啊  蹭一下1.7w   还有啊  只有交强险没有保险公司吗?不是可以让保险公司跟对方对接吗

绝对不能惯着老玩意

这么个破事还需要持久战?速战速决!只要是正义的一方弄就行了,你越拖他就越拖

qiuye 发表于 2024-1-2 10:11
这么个破事还需要持久战?速战速决!只要是正义的一方弄就行了,你越拖他就越拖

走司法起诉受时间约束,现在他是全责咱们稳赢。

野原新之助他爹 发表于 2024-1-2 09:59
啥车啊  蹭一下1.7w   还有啊  只有交强险没有保险公司吗?不是可以让保险公司跟对方对接吗

对方只有交强险最高赔付2千

交强险不能赔吗?

交通事故未出现人员伤亡的,交强险最高赔付额仅为2千

浅笑安然的兔子 发表于 2024-1-2 10:18
交通事故未出现人员伤亡的,交强险最高赔付额仅为2千

哦哦,懂了

自己有保险 走代位,让保险公司跟他去扯皮,打官司就可以了。。
之前碰到一个60多的芝罘大叔,他自己有退休,他还特意说一说他儿子当兵的,他全责,一共1000多块钱,
他说他就那点退休个工资,就是不赔

青岛的车

车牌是青岛的车牌,然后驾驶证上:人是山东微山县昭阳办事处刘昌庄村文化西路,薛x,据交警问话对方称平时活动范围在烟台、威海、青岛一带流动拉货,所以看到后务必远离这种车辆及人群

浅笑安然的兔子 发表于 2024-1-2 11:19
车牌是青岛的车牌,然后驾驶证上:人是山东微山县昭阳办事处刘昌庄村文化西路,薛x,据交警问话对 ...

这种事,走正常程序就行。

最好能你这边保险公司垫付,然后让保险公司跟他扯,不然就是判赢了,对于这种无赖执行也是个麻烦事

这个钱要不出来的

我也遇见过对方全责就是不赔钱的司机,那时我才20多岁,刚买的新车就让出租车撞了,交警来了判对方权责,但是他说当时没有带钱让我修好车再找他。那时候也年轻,就自己报的保险,自己去修车。拿着责任判定书和发票找出租车公司,人家公司不管,说都是个人挂靠,让我去法院告他。我就真的出了出租车公司直奔法院,那时候咱长的漂亮,往法院门口一站,就有热心的法警问我情况,我也不懂怎么立案,就和人家套近乎,说中午请几位哥哥一起吃饭,结果人家请我吃的法院食堂,这就算法院有熟人了。我接着给出租车司机打电话,不过来我就立案了,不赔钱就扣他的车,案子不结他的车就别想运营。结果他怂了说马上到法院给我送钱,看见我自己在法院门口又让我上他的车说去取钱,我当时马上说,你把钱送过来,我就在法院等你。鬼知道上他的车会把我拉哪去?