烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: xxlovemf

[曝光台] 一起玩Switch游戏机吧

给推荐个吧,类似战神、使命召唤的

xxlovemf 发表于 2023-10-11 15:27
7000多就有点扯淡了,现在1000来块钱就能买到

注意老公说7000多

傲气麦 发表于 2023-10-11 15:47
是没意思。上岁数了不像以前了,现在买个PS5装个2万的电脑在家也是摆设,根本提不起玩游戏的兴趣

那浪费资源干啥,卖了呗

陈大胖 发表于 2023-10-11 17:15
给推荐个吧,类似战神、使命召唤的

Switch有暗黑血统、忍者龙剑传、鬼泣等全系列,而且fps类型的游戏也很多

好家伙,留5000做私房钱是吗

我不是杠精,但是,我一直搞不明白,你破解就破解,你玩就玩,硬搭上爱国是几个意思?我们不破解就不爱国了?

牛家卧 发表于 2023-10-12 10:15
我不是杠精,但是,我一直搞不明白,你破解就破解,你玩就玩,硬搭上爱国是几个意思?我们不破解就不爱国了 ...

是的,破解就等于变相爱国,至少不用买卡带和数字版,去支持小日本了,也就买个游戏机而已,难道都去支持日本让它天天排核污水恶心我们?

xxlovemf 发表于 2023-10-12 10:36
是的,破解就等于变相爱国,至少不用买卡带和数字版,去支持小日本了,也就买个游戏机而已,难道都去支持 ...

哈哈哈 我觉得你破解真和爱国扯不上关系
就是没有核废水你也肯定淘宝邮寄破解
当年我的psp2000,买完美破解版本第一出发点
就是为了可以白嫖
战神奥林匹斯之链 最终幻想7 怪物猎人。。。
这些正版都太贵了
俺就想白嫖痛快的玩耍,我的psp的小光驱就从来没用过
后期用各路大神模拟器玩,尤其任天堂掌机模拟器
后来吃灰n年,电池都快不行了,我记得咸鱼还卖了300

GEYUN88 发表于 2023-10-12 10:49
哈哈哈 我觉得你破解真和爱国扯不上关系
就是没有核废水你也肯定淘宝邮寄破解
当年我的psp2000, ...

破解是最舒服的,游戏自由,删游戏也不心疼