烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 谨言

[焦点话题] 中国篮球在姚明的英明领导下成功赶上中国足球

狼影萧萧 发表于 2023-10-5 16:47
孩了得遭多少罪,最后还得背上一片骂声,不值

这毕竟是举国体制的,花纳税人的钱,纳税人说两句合理,整天吃喝拉撒 后勤 出国等等,花费很多的。不是你不得冠军就骂,最起码有点血腥,有点集体荣誉感啊,男篮哪能看出来这些

☆戏子☆ 发表于 2023-10-5 16:40
不一定没荣誉感,空篮、罚篮不进的原因有二,一、投篮基本功太差,二、体能差。身体缺氧、疲惫感导致投篮 ...

这些每次比赛都说,赛后总结都有,都不愿说了

ddboy1203 发表于 2023-10-5 12:31
姚明只是背锅侠。大姚这个背锅的机会还是以拼断腿毁掉一份大合同换来的。 不然,这个机会都没有。

有了那就得承担责任,毕竟姚明在那个岗位上,选帅 选人很多决策都是他定,他可以不干,但是他后面的资本不允许啊,都是有利益相关的

t66y 发表于 2023-10-5 12:18
中国的体育界和演艺界的明星,大多数文化都不大行,管理能力堪忧

毕竟举国体制,看重的是成绩,过程没人关注,没文化正常

睿宁爸 发表于 2023-10-5 12:14
说白了,篮球变好了,皆大欢喜,篮球不好,姚明就是背锅的。
都是利益当前。

是啊,毕竟姚明在那个岗位上,不找他找谁,姚明可以离职,但姚明背后的资本不允许他离职啊

金山汉子 发表于 2023-10-5 11:57
操啥心,净下心看行了!前几年的宫斗大片百姓知道了内情又咋样!

娱乐嘛,茶余饭后吐槽一下,确实不能咋样

谨言 发表于 2023-10-5 17:23
有了那就得承担责任,毕竟姚明在那个岗位上,选帅 选人很多决策都是他定,他可以不干,但是他后面的资本 ...

姚为什么要离职呢?球队成绩不好,责任一直是主教练承担啊。和你的逻辑一样,可以不干,干了就担责呀。 要是没人干主教练,才轮到姚。

谨言 发表于 2023-10-5 17:29
娱乐嘛,茶余饭后吐槽一下,确实不能咋样

和八百年前一个鸟样

☆戏子☆ 发表于 2023-10-6 09:29
和八百年前一个鸟样

这是时代进步了还是时代一直就这样