烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 良心天平

[曝光台] 本案就一句话:民警出警无缘无故动手触犯法律

一言不合就扣帽子

如果你说女孩想分手,男孩喝酒闹事,公安第一个不信,因为男孩优越女孩太多。

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-14 16:01
看情况你应该知道点内情,他说那个民警酒后出警把他打残了是不是真的?

造谣网曝应承担法律责任,论坛将帖子隐匿了。

幸福海岸11 发表于 2023-8-14 15:40
挺好奇的,文章都是你发的,难道最后又上了广大网友的当了?我们就是看看啊!

笔误,民警伤人赔偿,法官拒绝举证质证。法律规定,认定事实必须经过举证质证。
    公安答辩状是以110电话录音立案拘留替代民警出警,我就拼命解释立案拘留。判决书用4页写“立案拘留”。我感觉上当了

良心天平 发表于 2023-8-14 16:59
造谣网曝应承担法律责任,论坛将帖子隐匿了。

得理解一下论坛,论坛也在烟台,也得归宣传部门管。能让你发帖已经是不容易了,理解万岁

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-14 17:09
得理解一下论坛,论坛也在烟台,也得归宣传部门管。能让你发帖已经是不容易了,理解万岁

我以枉法裁判:捏造事实 栽赃陷害 提起抗诉。应该能立案,因为要追责是枉法裁判还是我诬告。

公安放弃答辩。我想怎样一针见血拿出枉法证据。

法官隐瞒前因,我不和他争论,隐瞒无故动手开始编造事实,我就举证无缘无故动手,让公安和法官质证。与本案无关话不说。110电话立案 拘留案卷,我就答复“伪造证不合法,不予采纳”,不再解释立案拘留跑题被法官带偏上当。
因为关系到是否诬告,发帖听听网友有没有质疑。

中国的司法环境还有很大的提升空间