烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 发帖目的:《 民警出警伤人案》想通过法律解决

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       我加过山东维权微信群,群里视频触目惊心不寒而栗。放弃吧,他们的今天就是我的明天,我立即退群选择放弃。

我的案件应是刑事附带民事赔偿,我走了行政赔偿,不想纠结谁对谁错,只想知道发生了什么。
       3年半开庭,责任认定应是公安,我没有权利妄下定论,法庭上我未多说。我说“只求撤销以110电话录音定罪,赔偿无所谓”。

判决书:法官可以和稀泥,陷害伤者有罪我不答应。以枉法裁判提起抗诉,是否立案是未知数。

发帖目的:1、请求公安依据《110接处警工作规定》出具投诉回复。或者,依据《使用警械和武器》十二条  ,进行勘察、调查通知检察院。
                             公安和我们已经见面,拒绝了。
                       2、希望检察院能看到我发的帖子,枉法裁判证据,能抗诉立案。发帖补救《抗诉申请书》 不足之处。

综上所述:抓住抗诉最后一棵稻草,走法律程序。没有亲身经历不知维权之旅艰难。

看微信视频,很多律师说“投诉和抗诉同时”,我在这里发帖希望检察院能看到。

我有全部证据,可以通过自媒体曝光,做人还是留点余地好。
沙发
伙计,这事还是往上走吧,这事放在哪个地方,在本地解决的可能性也不大。估计他们早就想好应对方法了。

板凳
芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-14 13:18
伙计,这事还是往上走吧,这事放在哪个地方,在本地解决的可能性也不大。估计他们早就想好应对方法了。

在本案中,我对得起民警,我怕他承担刑事责任,才导致今天的结局。

地板
良心天平 发表于 2023-8-14 13:23
在本案中,我对得起民警,我怕他承担刑事责任,才导致今天的结局。

估计是刚开始民警跟你说好话哄着你了,然后转过头又对付你

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-14 13:25
估计是刚开始民警跟你说好话哄着你了,然后转过头又对付你

只因派出所所长实话实说:“伤者没有违法,没有态度不好”对我们足够。
从开始到最后所长没有威胁过。其他领导第一句话就是威胁,我从没有解释过。

良心天平 发表于 2023-8-14 13:29
只因派出所所长实话实说:“伤者没有违法,没有态度不好”对我们足够。
从开始到最后所长没有威胁过。其 ...

某所的风气一直不太好呀

我和芝罘公安纪委调查组3次见面,未提民警伤人。3年后我问纪委书记“不知道公安是否承认民警伤人”,他说“承认”

良心天平 发表于 2023-8-14 13:44
我和芝罘公安纪委调查组3次见面,未提民警伤人。3年后我问纪委书记“不知道公安是否承认民警伤人”,他说“ ...

要不就豁上一切往上告,别拖了

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-14 14:13
要不就豁上一切往上告,别拖了

先等等抗诉,是否立案马上就知道了。

督察决定:根据赔偿处罚民警
局长决定:民警个人赔偿
市公安纪委答复:拿着判决追究民警刑事责任。