烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 质疑法官:公安威胁伤者过程是伤者违法罪证?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   民警出警伤人一案:行政赔偿   芝罘法院一审   烟台市中院二审   
   公安提交法庭证据《公安案卷》,是治安大队以110电话录音立案拘留,无事实、无内容、无法律依据。案卷里有剪辑过民警出警视频和报警录音,公安没有采纳。
   公安答辩状答非所问,没有答辩本案,答辩的是《公安案卷》法官采纳并加以改编占用判决书4页 ,
   答辩状称:一、我局处理案件过程中原告的违法事实清楚

“2017年9月26日女友报警,民警传唤男子,拒不服从民警指令。2017928日督察以“涉嫌非法侵入住宅移交治安大队”,929日治安大队到医院询问,因住院治疗201872日传唤 (拘留处罚,补笔录),因女友拒接电话不到我局接受询问,201875日女友笔录。201893日男子和女友在我局治安大队达成谅解,并签署治安“调解协议     上述事实有下列证据证明:男子笔录证实:女友报警。女友笔录证实:民警传唤。民警笔录证实:拒不服从民警指令。

二、我局在案件办理过程中程序合法

上述事实有下列证据证明:受案回执,传唤证、拘留处罚告知、笔录、调解协议。

三、我局对案件进行的治安调解使用法律正确

双方存在婚恋关系,对案件进行调解处理,符合法律规定。(二审判决称是“案件处结”)。

质疑法官:一年威逼男子和女友两地签调解协议和民警伤人有关吗?

沙发
质疑法官:为什么不问公安 报警内容是什么,为什么传唤。如何拒不服从民警指令。

板凳
质疑二审法官:公安已经放弃答辩,为何编造“公安辩称 :一、二、三”,为何不质证?

地板
质疑公安:110电话录音“能不能帮忙解决一下,是他喝醉了,他走不了了,我们是朋友”,构成非法侵入住宅。110电话录音作为证据立案拘留?

顶一下

这些东西你天天在这里发,有多大的实际意义?问题解决了吗?

我思故我在shs 发表于 2023-8-14 10:57

他陷害我我彻夜难眠,我发帖他日夜难安

我思故我在shs 发表于 2023-8-14 10:57

烟台警察管烟台,我觉得他应该在更往上的地方反映一下

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-14 11:19
烟台警察管烟台,我觉得他应该在更往上的地方反映一下

我第一和官打官司,法官枉法裁判,我学会放弃自认倒霉。
老天爷眷顾,国家实施旧案重申,要追究法官责任,中院法官求我庭外和解,我答应了。同时我损失20多万元。

我发誓不再打官司,一再对公安说,他们得寸进尺,无休止威胁,逼我打官司。
公安目的:不敢为本案下定论,推给法官判决下定论。,

良心天平 发表于 2023-8-14 11:40
我第一和官打官司,法官枉法裁判,我学会放弃自认倒霉。
老天爷眷顾,国家实施旧案重申,要追究法官责任 ...

跟体制内的别讲感情,没有,他们用完你就扔,大多数是利用你。我之前医保卡被盗刷,是以前单位内部人干的,十年,我一直不知道,后来知道了就找原来单位,某开发区管委,后来两级部门的纪委在查,也没查出来,我打12345,还挺重视的,后来他们可能不好处理,想息事宁人,就找了原来给我们处理保险的财税部人员联系我,低三下四的求我撤案,说是不撤案会给他处分,因为我俩认识,我就念在认识一场就撤案了,然后,再联系那位同志,就不回话了。所以别讲感情,支持你继续往上找