烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: wpef

[烟台城事] 解救缅北同胞,接电话这么说可以吗?

SE图哥 发表于 2023-7-30 20:16
你只要一有动作,马上一堆国家就和缅甸站在一起了,就等你出手呢,这就她妈是个局

还是你有远见啊,原来是美帝和它的狗腿子在缅甸做的一个大局啊,我们老老实实的好。

再向福山行 发表于 2023-7-31 18:37
还是你有远见啊,原来是美帝和它的狗腿子在缅甸做的一个大局啊,我们老老实实的好。

缅甸不是美国的狗腿子,但是你敢武力干涉或者制裁试试,正愁找不到理由整你呢,你自己掉坑里了,再说被骗去的那些人,我一点都不同情他们,他们撒谎都成性了,回来有几个说实话的,当初怎么去的缅甸,心里没个biang数吗?

SE图哥 发表于 2023-7-31 21:52
缅甸不是美国的狗腿子,但是你敢武力干涉或者制裁试试,正愁找不到理由整你呢,你自己掉坑里了,再说被骗 ...

专家啊,这不算自己掉进坑里吧,这个局好像也不高明 啊,轻轻松松就出手了。请再发表有远见的高谈阔论,让我等愚笨者长见识。

再向福山行 发表于 2023-8-1 18:13
专家啊,这不算自己掉进坑里吧,这个局好像也不高明 啊,轻轻松松就出手了。请再发表有远见的高谈阔论 ...

你还记得诈骗最早是谁搞的吗?台湾人,后来缅甸把台湾人一锅端了,全部移交给中方,当时把菜菜子气得不轻。后来,出现了空缺,中国人顶了上去,慢慢很多中国人抱着一夜暴富的心态自己跑去缅甸,但是他们去了发现和自己想象不一样后,就想回来了,却发现自己回不来了。这些跑回来的,只说自己遭的罪,不说自己的去的动机和自己到底是怎么去的,还说自己被人绑去的,我才不信这些骗子的话,你爱同情他们就同情吧,看好自己的钱包,为这些骗子争论没意义。

福气满满的大宝 发表于 2023-7-30 13:23
我在东南亚都没听说这边有缅甸的人来骗来绑架人的缅北全是中国人而且专门骗中国人 ...

大多是福建人,应该查查莆田系医院做器官移植的手术记录了

真是。山东港口烟台港的许某真应该去缅甸发展,搞不好真能发展个大园区

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-2 22:17
大多是福建人,应该查查莆田系医院做器官移植的手术记录了

缅北