烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 民警出警伤人 《公安案卷》 强烈要求撤销非法定罪

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    白石路派出所民警出警故意伤人案,只因伤者伤势严重全程又没有违法行为,以“女朋友打110”受案定罪非法侵入住宅留下案底。

女朋友110报警录音(2017926日):“我家有人赖着不走,能不能帮忙解决一下、是他喝醉了、他走不了、是我一个朋友”

出警视频:女朋友对民警说“他没有任何违法行为,我们是朋友认识十几年”,为此民警和女朋友发生争执。伤者见状5次说“我跟民警走”。民警不走继续争执”伤者要打110当场验酒,时间2:28:47辅警说“他确定报警就把他弄走”,2:30:50民警避开录像威胁,只听伤者说“你威胁我”。时间2:32:00女朋友110电话对证报警内容说“我没有说他闹事”。2:32:13伤者没带身份证告知民警身份信息,2:32:26:辅警说“没带身份证,需要你到公安机关落实你的身份”。伤者配合一起离开,刚出门民警动手(删改只剩不到半秒黑影)时间 2:35:3029秒到30秒之间搜寻)民警站在漆黑门外,门框留有伤者弓着腰、低着头、明显躲闪后退头像。伤者说“别动我,我自己走”退到茶几说“我不跟你们走,我自己走行不行?”是协商,没有态度不好,民警迫不及待动手镜头模糊(删改:辅警跪其后背两民警残暴的将其大胳膊掰断过程),之后民警戴上手铐。(后背留有跪的淤青和划痕,衣服破碎,手腕留有手铐疤痕,我们有照片)   等救护车。

非法侵入住宅案卷:1、受案回执928日:女朋友你于2017926日报称的伤者非法侵入一案我单位已受理。下面备注:女朋友拒绝签字领取。

2、传唤证:201872日: 非法侵入住宅”。

3、行政处罚告知:在女朋友多次要求离开情况下,仍拒绝离开,你的行为构成非法侵入住宅。拟对你处五日以上十日以下拘留。并处二百元以上五百元以下罚款的处罚。  

4、补笔录:201872日伤者。75日:女朋友笔录

沙发
9个月后近十名警察到家在左右邻居面前强行抓人,用拘留伤者威逼伤者打电话叫女朋友来烟补笔录,
(2018年7月5日)女朋友补笔录称:“父亲病重我要离开烟台。是恋爱关系。朋友为我送行,伤者非得说等我睡了他再走(第3页倒数5行)”

板凳
保护女朋友何罪之有?女朋友父亲病危要离开烟台,情绪不稳,喝酒到凌晨,伤者不放心女朋友说“等你睡了我再走”有错吗?
     法律依据:民警伤人和《公安案卷》是两个独立案件。公安在行政赔偿立案《答辩状》和《案卷》已说明“民警知道伤者和报警人是婚恋关系”,答辩状称民警传唤,公安案卷称治安传唤,都是以“女朋友报警(无内容)传唤”,违反《治安管理处罚法》第九条, 9个月后拘留处罚,违反《治安管理条例第二十二条》。一年威逼伤者和报警人两地签调解协议叫结案,违反《治安管理处罚法》第九十九条的规定,判决称“因原告未携带身份证,民警要求到公安机关落实身份”,违反《身份证法第十五条》。

地板
非法侵入住宅案卷由来:为了将民警伤人案换成伤者和女朋友之间案件,先是督察下令治安以“女朋友报警受案定罪”,连续4个月威逼女朋友告伤者遭拒绝案件搁浅。芝罘公安纪委调查组代表局领导,下令治安9个月后拘留处罚近十名警察到家强行抓人,用拘留威逼伤者叫女朋友补笔录,女朋友再次证明伤者没有违法行为。治安大队将领导的命令原封不动组成《案卷》。所以无凭无据、无内容、臆想拒绝离开定罪。

打你的警察里有姓付的吗

我怕到时候我开始举报烟台港那个的时候,保护伞也会这么对我

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-9 18:53

你千万要小心。我们所有投诉公安千篇一律回复不属实,连民警伤人都回复不属实,无人再管。背后抓人威胁只说了一句话“女朋友打110”。9个月后先拘留处罚后逼签不实笔录,逼我们签书面保证不上告不曝光。
     我们案件是两个姓王的,我们有全部证据,公安在法庭上说“公安案卷是绝密公开负法律责任”
如果通过自媒体播放民警伤人录像,公开非法定罪《案卷》必定是**性新闻。我们不想把事闹大,主要想解决问题。

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-9 18:53

你千万记住,你所有帖子公安都会复制,然后删帖。以前发帖督察和芝罘公安纪委调查组都找过我,我说“我没有说谎”,他们就以女朋友打110威胁,我说已经4次强制传唤没有查出伤者有违法行为还要抓人?(公安案卷是由4次强制传唤而组成)。
法院判决给赔偿,但捏造了全部事实,我们不接受。

良心天平 发表于 2023-7-9 20:06
你千万要小心。我们所有投诉公安千篇一律回复不属实,连民警伤人都回复不属实,无人再管。背后抓人 ...

我建议你去更有影响力的平台曝光。论坛是烟台的。也得听宣传部门的。我现在跟他们的谈话都录音

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-9 22:19
我建议你去更有影响力的平台曝光。论坛是烟台的。也得听宣传部门的。我现在跟他们的谈话都录音

、虽然这里删帖但公安会复制帖子移交给公安领导。

以前有句话: 有困难找民警

现在找谁?