烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 随手看烟台

[烟台城事] 生活在开发区也太幸福了吧!

开发区的房价要不要8000?

开发区是很好,可惜,我离开了,也回不去了

呦呦岁月 发表于 2023-6-24 18:05
开发区的房价要不要8000?

8千恐怕拿不下来吧,不得9开头

冰岛初放晴 发表于 2023-6-24 13:53
欣和和泰和新材料没搬走之前福莱山没味你是睁眼扒瞎话吗?要不要来东方国际和国奥天地问问?没污染国奥门 ...

以前我住泰和新材对面也没闻到味道,是不是鼻子瞎了

白天去开发区开封路,一股敌敌畏的   味道,能熏死个人!晚上去机场的路上也有味,好像一股硫磺味!有钱还是住莱山吧!

嘭鱼燕 发表于 2023-6-24 22:40
以前我住泰和新材对面也没闻到味道,是不是鼻子瞎了

哈哈哈,你知不知道我在那上班,你住的哪个小区你们对泰和新材干了什么心里没数吗?哈哈哈,你不是鼻子瞎,是睁眼说瞎话没污染投诉我们干什么

冰岛初放晴 发表于 2023-6-25 07:56
哈哈哈,你知不知道我在那上班,你住的哪个小区你们对泰和新材干了什么心里没数吗?哈哈哈,你不是鼻子瞎 ...

谁睁眼说瞎话了?我可没投诉

烟台老麻雀 发表于 2023-6-24 22:54
白天去开发区开封路,一股敌敌畏的   味道,能熏死个人!晚上去机场的路上也有味,好像一股硫磺味!有钱还 ...

实际上,莱山区也最好住在港城东大街以北比较合适。

我以前在莱山很南边住过一阵,那边有一些不知道是做牛仔裤还是什么的化工厂,一到下雨天就故意偷偷排污,空气里那个味道啊,太恶心了。
所以我就搬到我父母居住的七夼迟家附近买了个房子住了。
这说明,这跟是哪个区关系不大,重点是看是不是工厂密集的地方,不然就有味道,很明显。

发财哥 发表于 2023-6-24 09:11
这种思维不可取啊,好比你孩子学习不好,你会想着把孩子扔了再生一个??

别偷换概念,扔孩子毕竟是犯法,但你乔迁不犯法啊,烟台流出人口很多,往南下的多,你有钱可以到处跑,我妈前不久在海南买的房子,说不定我过几年全家也会搬到海南去了

嘭鱼燕 发表于 2023-6-25 10:13
谁睁眼说瞎话了?我可没投诉

你是没投诉,闻到的人投诉了啊,不然也不能专门在小区门口装一个空气检测LED屏啊,实时播报空气质量状况哈哈哈哈

冰岛初放晴 发表于 2023-6-25 13:40
你是没投诉,闻到的人投诉了啊,不然也不能专门在小区门口装一个空气检测LED屏啊,实时播报空气质量状况 ...

那么,播报的结果有问题吗?

嘭鱼燕 发表于 2023-6-25 14:26

人的嗅觉灵敏度是不同的,不同的化学品味道大小也是不同的,闻不到不见得不存在,闻不到不见得就无害。就像这个问题,你喝半斤二锅头有问题吗?但你每天喝半斤二锅头还没问题吗

客观看世界 发表于 2023-6-25 14:35
人的嗅觉灵敏度是不同的,不同的化学品味道大小也是不同的,闻不到不见得不存在,闻不到不见得就无害。就 ...

对,闻不到不见得无害,闻得到也不见得有问题,应该以科学数据为依据,所以我问一下检测结果有没有问题

嘭鱼燕 发表于 2023-6-25 14:52
对,闻不到不见得无害,闻得到也不见得有问题,应该以科学数据为依据,所以我问一下检测结果有没有问题[e ...

你这个回答太高深,让俺不知道说什么了

我觉得莱山区挺好的,去一次芝罘区出气儿都不顺溜,向南一过金沟寨立交桥,立马神清气爽.

别犟了好吗?我都跟你说了我在那上班,你们那个数据怎么来的你琢磨一下吧哈哈哈哈哈哈,你要不要看看新闻哈哈

对于标准这事,我相信所有的地方都是一样,如果达不到标准的时候,我们就把标准降低一些,举个例子今年5月11日起,我国对韭菜中腐霉利残留限量的强制性食品安全国家标准从0.2mg/kg调整为5mg/kg,所以你明白了吗?哈哈哈

冰岛初放晴 发表于 2023-6-25 15:21
别犟了好吗?我都跟你说了我在那上班,你们那个数据怎么来的你琢磨一下吧哈哈哈哈哈哈,你要不要看 ...

如果这个公司排放的气体有毒,那你赶紧辞职保命吧

嘭鱼燕 发表于 2023-6-25 15:29
如果这个公司排放的气体有毒,那你赶紧辞职保命吧

有句话叫死道友不死贫道,你懂吗?哈哈哈