烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 大家来看一下苹果手机的质量和售后,谁还敢买?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先祝各位朋友新年好!    我不是一个无理取闹的人,但是苹果手机的这个态度和处理我实在忍无可忍了,所以说来给大家听听。
我在2021年10月份苹果13promax刚上市的时候买了一台128G的,用了10个月,在2022年8月16号手机莫名的发烫然后屏幕失灵,去芝罘区鲁东国际33楼的百邦售后进行维修,说需要返回原厂,不过在一年的质保内也没说什么,就是来回耽误了半个月的使用。在2022年9月1号取回了手机,说更换了屏幕和主板。
    拿回来后用的还不错,但是在2022年1月13日,手机又突然出现莫名重启的情况,而且平均每2分钟一次重启,根本就没法使用,连备份都不能,到售后,说是主板坏了,但是这次已经过了一年的质保,而且更换的主板只保90天,我从2022年9月1日取回机器已经是103天,比90天过了13天,因此需要自己花钱修,维修费需要4600元。
打400电话,客服说让我找售后刷机,结果一刷机,整个手机变成一个屏幕加一根数据线的样子,完全就不能用了。我继续投诉,要求给我免费修,客服又说帮我申请,然后一直等,在大年初二的时候又告诉我说上诉被驳回,还是需要我自费4600元修。
    花了这么多钱买的手机,就用了1年零3个月,坏了两次,现在完全处于报废的状态,而且售后维修费要4600元,还不能保证以后是否还会坏。我就想问一下朋友们,苹果就这种破质量,还要天价维修费,你们以后还敢买苹果手机吗?

沙发
莫说以后敢不敢买,就是以前我也没怎么买呀。
当初逗比青年那会买个4,四爱死,五,在后来就没买。

板凳
花道 发表于 2023-1-26 13:53
莫说以后敢不敢买,就是以前我也没怎么买呀。
当初逗比青年那会买个4,四爱死,五,在后来就没买。

苹果就是欺负中国人,给中国的和给外国的都两个标准,坏了就这么贵的维修费你爱修不修

地板
1,授权点本来就一般2,不买applecare本来就贵,3,莫名其妙坏自己操作问题谁知道,4有问题直接工商局投诉,别单方面一面之词带节奏,5.客服让你刷机,失败以后不当面找售后,让他给你赔偿,自行刷机,只能说你活该,有问题直接工商局,12315别搞那套带节奏的理论

657ggcc 发表于 2023-1-26 14:03
1,授权点本来就一般2,不买applecare本来就贵,3,莫名其妙坏自己操作问题谁知道,4有问题直接工商局投诉 ...

谢谢,我当时就找售后了,售后就是不赔,我总不能把人家店砸了吧?工商局已投诉

从来没买过苹果

木有用过

以有都不会再买了

以后也不会用了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

再贵的东西也有故障率,也有保修期,过了保修期就坏,运气有点差点太背,还没地方说理,估计只能自认倒霉了,地球上多了一个从此对苹果失去信心的人而已,但人家却不差这一个

头像被屏蔽

这东西没法说,我一直用苹果也没走过售后,很多问题重启或者重置一下升级一下就解决了。只能说运气不好或者操作有问题吧

都不会再买了啊                                                                                                                                                                                 

打12345吧

你不买有人买,苹果又不缺你一个,中国人有钱

苹果手机质量还是不错的,是不是芝罘百邦售后把你的配件给换了?