烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 感谢烟台媒体报道力高阳光海岸海景房变坑景房!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今日烟台社会广角节目曝光了力高阳光海岸大坑的问题,择日将派记者现场曝光,具体大家可以关注抖音

本人于2020年12月份去烟台高新区力高阳光海岸售楼处看房的时候,售楼沙盘及宣传图片均显示力高阳光海岸5期已经完成征地,并获得预售许可证,规划建设51#、52#、53#、54#、55#共计5栋住宅楼,并且规划好了小区绿地、公共空间,在这样的前提下,我购买了53号楼西边户,因为西边户对应的规划绿地空间非常宽敞,视野很好。但是,面临交房的时候,我才从去看过房的邻居口中获知,紧邻53号楼西边有两个地块(规划图中的绿地及儿童运动中心)被力高挖了两个大坑,一直没有填平,而且他们的产权竟然不属于力高置业,而且力高打算就这样交房,甚至在没有获得交房验收相关文件的前提下通知部分53号邻居收房。 1月6日百余名业主去售楼处维权,力高置业嚣张的说大坑问题他们没办法,寒了老百姓的心,基于这样的事实,我作为一个合法权益受到侵害的业主,投诉烟台力高置业有限公司三个违规操作:1、虚假宣传,在没有获得土地权的情况下,擅自把不属于自己的地块作为绿化及社区公共设施进行规划及宣传,误导消费者购买(可以提供力高的宣传规划图作为证据);2、对不属于自己的地块擅自进行挖掘操作,导致紧邻的53号楼地基及地下车库存在长期的安全隐患,并对在小区生活的业主的人身安全及财产安全造成难以接受的隐患(可以提供现场照片作为证据);3、在没有完成合同约定的施工项目,没有经相关部门验收的情况下,通知业主收房(可以提供业主群微信截图等证据),之前投诉12345,结果对方说他们管不了,踢皮球,希望政府相关部门领导能够看到群众的心声,为广大业主主持公道

规划图:

实景图:

沙发

板凳
去芙蓉路吧

地板

去哪也没用啊

这不是还在施工么?你激动个毛线!

没人看电视

头像被屏蔽

南山底下一农夫 发表于 2023-1-18 07:49
是不是准备更改规划增加2栋楼。多盖一栋楼那都是钱呢。

说是要盖24号楼  但是大家都入住了  你再盖楼   业主肯定不同意   最主要的是力高置业都没拿地  就用宣传图欺诈业主买房   并且挖不属于他的地

水小雨 发表于 2023-1-17 16:07
这不是还在施工么?你激动个毛线!

你在哪看施工了 ?你个jiB

有抖音直播

yangyang2012 发表于 2023-1-19 10:19
你在哪看施工了 ?你个jiB

草拟吗的,你啥几把玩意,狗篮子,快死吧!!!!!!