烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: xxlovemf

[曝光台] 山东已经发文去公共场所不查核酸,但烟台去公共场所依然查核酸和行程,而且每周一...

xxlovemf 发表于 2022-12-8 10:23
早晚得全部感染,难道你想一直做核酸这样的活着?

如果你上有老 下有小 老的还有基础病 你就不会说的这么轻松了  家家有本难念的经

xblvdb 发表于 2022-12-8 13:15
死亡本身就是生命的一部分,有何畏惧,但发生医疗挤兑几乎是不可避免的,国内人均医疗是外国的几分之一, ...

对,软着陆,支持

去公园,景区,服务区等不再查核酸 ,包括下地摘苹果,锄白菜都不查核酸了。

duandebo 发表于 2022-12-8 13:40
去公园,景区,服务区等不再查核酸 ,包括下地摘苹果,锄白菜都不查核酸了。

打野呢

死亡本身就是生命的一部分,有何畏惧,但发生医疗挤兑几乎是不可避免的,国内人均医疗是外国的几分之一, ...

正确 没放开 在毓璜顶看个病 好的医生挂号都要抢 等真放开 有病没病都往医院跑  真正需要治疗的病人挂不上号  开始挤兑就好了? 希望LZ这类支持放开的  病了别去医院  自己在家扛扛就得了

滴滴滴,开门,查水表上有老 下有小 老的还有基础病 你就不会说的这么轻松了,你啊快了

所以说,山东没有未来。年轻人,趁早从山东走出去。

生老病死都是生命的一部分,死都不畏惧,何惧得病,况且这种病你如果是个青壮年医院可能都不收你入院,参考济南方舱,全部清空,可以说明政府的态度了

娜乌西卡 发表于 2022-12-8 17:32
生老病死都是生命的一部分,死都不畏惧,何惧得病,况且这种病你如果是个青壮年医院可能都不收你入院,参 ...

今天北京已经发生医疗挤兑,发热门诊排队很长,开放是知道无法清零后的无奈选择,而人为控制开放节奏可以有效的拉平感染曲线,降低医疗挤兑,出现二次伤害,难道山东上下所有医疗相关的官员都傻吗?

JangJaeHo 发表于 2022-12-8 13:52
正确 没放开 在毓璜顶看个病 好的医生挂号都要抢 等真放开 有病没病都往医院跑  真正需要治疗的病人挂不 ...

那我也希望你全家在2023年之前全部病死

☆戏子☆ 发表于 2022-12-8 14:03
滴滴滴,开门,查水表上有老 下有小 老的还有基础病 你就不会说的这么轻松了,你啊快了

你来抓我啊,萨比

有水无为 发表于 2022-12-8 15:57
所以说,山东没有未来。年轻人,趁早从山东走出去。

确实,年后看看南下去

xxlovemf 发表于 2022-12-13 13:14
那我也希望你全家在2023年之前全部病死

你就是个**