烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 执手问年华

[曝光台] 给我查查她家哪的

12345投诉

我邻居今早七点做核酸听到那个管理员大声吆喝扫码员查我家哪的,就投诉上了。我也就这个失职和滥用权利行为投诉了。谢谢。

个人信息安全没有保证,群众怎么会有安全感

会叫的狗不要怕,往往默不着声才是真正厉害角
另外插队的事我也干过,我们小区经常是一家出一个代表排,等快到时
打电话都来做,稀疏平常的事

给永福园社区打电话,点名让那个核酸点维持秩序的人去进行“听民声、察民情”入户走访,把《今日福山》特刊呼他脸上

未来可期666 发表于 2022-11-18 07:32
会叫的狗不要怕,往往默不着声才是真正厉害角
另外插队的事我也干过,我们小区经常是一家出一个代表排,等 ...

我同事说奥林风情那边也是这样,一个小区有默认俗成的规矩。有的地一家派一个人排到了都做,大家都认可,我家这边除了小孩子需要大人领着的,别的都是一个人排一个人的。如果都是老人优先我家老人带着上幼儿园的孩子上前面做上过,都是老人孩子优待了咱都认可。谁家也有老人,因为对老人一视同仁了。主要是那些主动或者被邀请插队的老人,就是村里那一帮坐地户。

anyuezei 发表于 2022-11-18 09:20
给永福园社区打电话,点名让那个核酸点维持秩序的人去进行“听民声、察民情”入户走访,把《今日福山》特刊 ...

跟一些不讲秩序的人说多了耗时耗力,本来老太太插队是她的觉悟问题,那管秩序的一副理所应当还要查家哪的,这个问题是个问题。昨天我婆婆说去买大白菜,新到的0.48一斤都摘的很干净了,有老太太还扒呀,恨不能只剩个芯。人家卖家说的很清楚,不允许再扒了,老太太不管呢。那体力脑力精力,到做核酸了就站不了十分钟队了。

鲁网一丈青 发表于 2022-11-17 20:42
尊老,也要分事吧,看她是否值得。

有点权力就耀武扬威用到极致

临时工

世间有轮回 发表于 2022-11-18 10:43
有点权力就耀武扬威用到极致

昨天挺生气,今天看淡了。老人的素质良莠不齐就这样了,再遇到不自觉的老人可能我不愿耗费精神去理论找气生了。但是作为秩序管理者不是想查啥就查啥的,对公权人来说,法无授权不可为,想查家哪让他给个说法,12345如果今天不回复我明天还会反馈问个究竟。

10来点钟去的话基本没有人,去了就能测,都不用排队

晨有清逸 发表于 2022-11-19 13:26
10来点钟去的话基本没有人,去了就能测,都不用排队

是这样,又不是没有清闲时候,自己不嫌乎早上那会挤就别插队。

这个事,给反馈了吗?不过我看12345够呛给啥反馈。我家楼后面的院子让人给私设了栅栏,本来能停十几辆车,现在只停他们自己的和认识的人的车,我投诉了没有十次也有八九次了,开始给我回复已经列入违拆了,后来一直没有动作,再打一就就不给我回复了,现在依然还是坚挺着那,后来听说也是这楼上有体制内的有权的人。关键你听他们回复可笑都,我说我门口有人直接拿废掉的摩托车占车位,就离我家窗口一两米的地方,他们给我回复是他们没看见,那么大的车子,别人也挪不动,而且是常年不动的放在那里,他们是瞎吗看不见。有一阵清理地锁,由于我一楼窗户离的比较近在家听的清清楚楚,工作人员直接和我楼上说你家的地锁吗?现在拆了过两天检查过了再按上,我tmd

xxy21 发表于 2022-11-19 20:06
这个事,给反馈了吗?不过我看12345够呛给啥反馈。我家楼后面的院子让人给私设了栅栏,本来能停十几辆车, ...

没有呢,我等明天再没反馈,还继续打电话反应,问问谁给他的权力查查我家哪的,要干什么。