烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 东莱逸民

[曝光台] 楼上养条大狗咋办?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

素妆 发表于 2022-10-29 16:41
你怎么就知道影响他了?我也不养狗 但是别人养我不眼气
谁反对他 他骂人  就这种素质  现实中就是个小人

哈哈哈,你这就有点抬杠了,不影响他,他能这么大火?还去报警?善哉善哉啊

素妆 发表于 2022-10-29 16:41
你怎么就知道影响他了?我也不养狗 但是别人养我不眼气
谁反对他 他骂人  就这种素质  现实中就是个小人

那你不眼气就是楼主眼气人家养狗才报警?神马道理

☆戏子☆ 发表于 2022-10-29 16:43
哈哈哈,你这就有点抬杠了,不影响他,他能这么大火?还去报警?善哉善哉啊

他有被迫害妄想症。
我们都说了如果影响你了 你举报 那是应该的
如果没有影响你  你举报什么?这不是眼气是什么?

☆戏子☆ 发表于 2022-10-29 16:44

每个人有每个人的观点  你支持他报警 我们是支持没影响你 就别找别人的不痛快
看来你也那种。。。。

☆戏子☆ 发表于 2022-10-29 16:44

他有理 干什么骂完人就拉黑?我知道的 就有三四个被他拉黑的了
算什么东西

看来一下你发的帖子 全是负能量 可见你这个人现实中也是那种阴暗的人!

静默花开- 发表于 2022-10-29 15:22
我家楼下养了两条金毛,可能有人觉得害怕1,有老人也报警好几次,但是人家有狗证,出门也带牵引绳,便便 ...

有些人家里有小孩子,害怕小孩子不知轻重逗狗会惹恼它

素装都这样和楼主怼起来了,楼主也捍卫素装在他帖子里说话的权利,我觉得楼主充满正能量。我都是不主动拉黑别人,正常跟帖被别人拉黑以后对等反制拉黑。刚刚发现我的正常评论被素装拉黑了

有的人就是怕狗,比如我和我妹还有我儿子,哪怕是泰迪这样的小型犬也害怕,因为我妹小时候被狗咬过,我和我儿子是因为,我儿子两三岁的时候被狗唬过,吓得好几晚上哭,反正我们看见狗就怕。

缘来是惜 发表于 2022-10-29 18:04
素装都这样和楼主怼起来了,楼主也捍卫素装在他帖子里说话的权利,我觉得楼主充满正能量。我都是不主动拉黑 ...

哎呀我去,我是说不过她