烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 海风314221

[曝光台] 烟台正禾司法鉴定所无视法律,罔顾事实,胡乱评估,严重不负责任,鉴定结果严重...

2 [复制链接]

建议学习下最高检和公安部刚出台的关于轻伤害处理意见!

楼主无脑啊,错过了一次成为百万富翁的机会,好好讹你邻居,以后长期饭票有保证了

头像被屏蔽

davirain3 发表于 2023-5-8 09:21
楼主无脑啊,错过了一次成为百万富翁的机会,好好讹你邻居,以后长期饭票有保证了

恰恰相反,人家打我五六分钟我没还手,放下手中手机和钥匙(手机和钥匙还是后来告诉公安,公安帮拿回来了),人家看我准备防卫,拿出手机拍摄了我还下手的视频6秒钟,在公安不让乱发的情况下还发网上、微博,到处闹,这年头谁闹谁有理吗?进行要挟敲诈,为啥,因为你是公职人员,公职人员宁可打死不能还手。敲诈多少?二百万。美其名曰,我们丧失劳动力。不给,有你打人视频。去纪委告你!!

优秀的山东正禾司法鉴定所!

海风314221 发表于 2022-10-29 05:40
正义会迟到,但不会缺席!

迟到太久的正义只能聊以自慰吧

水薄荷 发表于 2023-5-8 09:32
你是拿什么打断了你邻居的一根肋骨?练过?

错,他家人说我拿椅子洗衣板殴打踢踹致骨折,作为一个女人,别说打,就是推,身上也有印痕。我对象就是拖我走,让他们给一起推倒,肩膀头有印痕,上医院检查惊吓心肌缺血,前几天医院检查还没有。印痕照片已给公安。对方在网上乱发,说我拿椅子洗衣板打人等,是拿起椅子不假,但是当时还没那么冲动,举起又放下了。对方家人,也是当事人,在场人之一也给警方承认了,我没拿椅子打人。至于洗衣板,我知道你家的洗衣板在哪里?倒是我腰部有十公分长的伤口是器械所伤。对方病例上也没有踢踹殴打痕迹,更无器械所伤印痕。如果踢踹,身上是否伤痕累累?我当时穿着拖鞋,至于伤从何而来,不得而知。

先动手打人,围殴、诬陷、诽谤、恐吓、敲诈,全天下缺德的事情差不多齐全了!

づ莪昰胡大菽╄ 发表于 2022-11-13 12:00
伤情鉴定是不是可以自己选鉴定所,不一定非得听派出所的。   这个鉴定所可以告他了

烟台开发区法院不予立案。

我爱秋风 发表于 2022-11-8 13:03
我有时提倡以暴制暴,我也觉得不好,但是有时法律就是一坨翔!

这个社会人不能太老实了,该维护自己权益就得拿起法律武器维护!

头像被屏蔽

水薄荷 发表于 2023-5-8 10:03
1、你就是在回避问题。不管一根肋骨,还是两根肋骨,都不是推搡能推断的。只是你可能是公职人员,从来没 ...

我不知道你是什么身份,但我可以清楚的回答你这两个问题:1、上了岁数的人肋骨比较脆弱,有人咳嗽也可能肋骨轻易骨折,挤碰更容易造成,何况对方是七人围在一起殴打一人。不是我让她的肋骨断了,这点先搞清楚.2、不是鉴定费的问题,是性质的问题。何况鉴定费有公安出,现在不是搞不定,是公安正在处理中,但事情开始就是这个鉴定所胡乱鉴定导致事情向恶性发展。我现在并没有困境,因为我相信法律是公正的,黑的就是黑的,白的就是白的,是无法改变的!!

头像被屏蔽

水薄荷 发表于 2023-5-8 10:03
1、你就是在回避问题。不管一根肋骨,还是两根肋骨,都不是推搡能推断的。只是你可能是公职人员,从来没 ...

他家人在网上说是我拿椅子打伤她导致肋骨骨折,后来公安调查他家人又承认我没拿椅子打人。请问这点您是怎么看的呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水薄荷 发表于 2023-5-8 10:19
另外,本人支持你讨伐正禾鉴定所。但是你通过这种渠道解决不了问题。

请问,如何讨伐呢?我已向司法厅、市司法局投诉过,向开发区法院申请立案。但都没有具体结果。下步我准备联系今日头条和网络大V,您看这样讨伐可以吗?

水薄荷 发表于 2023-5-8 10:18
最开始的原因,是你们未很好处理邻里关系,导致关系恶化,事情向恶性发展。

因噪音问题沟通多次,没办法被迫投诉过110两次。出事前天晚上近12点,还有噪音,没法发个短信友善提示下。出事那天先电话沟通三次未果,才上门说下,难道对于没素质的邻居只能忍气吞声被迫接受吗?

海风314221 发表于 2022-10-29 12:55
烟台正禾一个错误行为,害得本人差点失去工作,家中老人为此上火生病,上大学的孩子得了抑郁症,病历有需要 ...

反过头来想一想,如果没有当时的一时冲动,会有后面这些事么?

缘来是惜 发表于 2022-10-29 06:27
还好能提出异议,不然不的冤死

这年头冤死的人还少吗?