烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 艾尚缘

[烟台城事] 有感于某校老师女儿水滴筹

1 [复制链接]

楼主
饮墨山人 发表于 2022-9-24 10:38
一年几十万也配治大病,了解下免疫药的价格吧,普通的一年费用都要几十万,好的一年上百万

没你说的那么夸张,哈照你说的普通家庭得了大病就不用治了么?现在治疗费降好多,而且有的都给报销,像免疫降到十几万一年,也有几万一年。靶向药一个月几百到几千的。化疗药现在最便宜。

沙发
饮墨山人 发表于 2022-9-25 10:28
一看你就不懂,十几万的是帕博利珠单抗吧,那是一半赠药才十几万,效果就那样。几万的是国产药,卡瑞?效 ...

那是以前,从今年就开始降价了哈

板凳
饮墨山人 发表于 2022-9-25 10:28
一看你就不懂,十几万的是帕博利珠单抗吧,那是一半赠药才十几万,效果就那样。几万的是国产药,卡瑞?效 ...

我母亲肺癌晚期,正在治疗,不比你了解么?

地板
油腻中年男 发表于 2022-9-28 10:30
我看了上面很多回复,发现很多人其实并没有真实的治疗经验,当然治疗要看怎么个治病法,如果就吃药来看, ...

众筹的都是专人写的,把情况说的很惨,其实没几个真实的,关键还没开始治疗就说花了几十万的,那样都是夸大事实。我们最初住院也没有超过万,到现在的靶向药,一个月也是三四千,我们是居民医保报销的也低

油腻中年男 发表于 2022-9-28 10:23
看出来你的回复是比较懂的,现在靶向药进入社保的确实很便宜,我家人吃靶向药社保之后,每月基本自费2K左 ...

问一下,你家人吃的什么靶向药?