烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

修过手表吗?估计被忽悠过都不知道

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
再说说修手表的啊!良心都被狗吃了,N年前亲见过一个修手表的被技师忽悠,客户送来一不走的手表,技师打开一看说某某零件坏了,2个小时候再来取吧,客户离开后技师拿出布简单的在电磁接触处擦了一会便把手表装了起来,2小时候客户回来取表,技师在抽屉里拿出一个废零件,说这个是刚替换下来的.就这简单一擦竟然说成换零件,良心被狗吃了,你修过手表没
沙发
换电池自己三站买的五毛一个用三月没电了

板凳
换个手表电池,网上几块钱,同样的修手表那就得几十

地板
缘来是惜 发表于 2022-8-9 10:08
换电池自己三站买的五毛一个用三月没电了

不是电磁没电,是因为进水气,接触部位有锈迹不导电

我换电子120元包两年,我朋友换30元的,一年换好几次,还不够麻烦的

水太深啦!还有一个套路是上来就夸你的表不错,千万别跟着他一起夸,这一夸,苦的就是你的钱包!

要是大几万甚至更贵的名牌手表,那岂不就是待宰的肥羊么?

央视以前就暗访过。。。大概20年前新闻

我修过,五百,哎
也不知道是不是被忽悠,
关键人家会,咱不懂啊

lhyfch 发表于 2022-8-9 11:10
我修过,五百,哎
也不知道是不是被忽悠,
关键人家会,咱不懂啊

就算你看着维修,也不耽误被忽悠

礼拜六和礼拜天上午,  如果不下雨,天气好的话, 在辛庄街清真烤肉对面, 有一位修表师傅摆设了一个摊位,  修理手表 , 他快退休了, 基本是修了一辈子手表, 他是手表厂的, 不过现在厂子有一部分卖给海鸥了,   我们小区张总的石英天梭手表, 是我拿着去找修表师傅换了新的电池, 我以为换个日本电池就可以了, 没想到, 换了一块瑞士电池,  原来还有瑞士电池, 师傅说, 电池可以跑三年, 师傅还说,一打开, 就知道这块天梭石英表是正品, 师傅还说, 咱俩这么熟, 这块好电池,我只要你二十元钱,  你可以回去跟他们要五十元,  最后, 我当然是如实的告诉了张总,   因为我上教堂马上就二十年了, 我极少说谎,  再就是,我家里最多的时候, 有5处小房子, 我真不差这点钱, 而且, 张总几千万资产, 光宝马就买了三辆, 其中一台是七系宝马, 一台是五系宝马,  我对张总的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾.

行云何处去 发表于 2022-8-9 10:09
换个手表电池,网上几块钱,同样的修手表那就得几十

是这样

头像被屏蔽

anniaohaxiniga 发表于 2022-8-9 11:34
礼拜六和礼拜天上午,  如果不下雨,天气好的话, 在辛庄街清真烤肉对面, 有一位修表师傅摆设了一个摊位,  修 ...

你们老总戴天梭的石英表?这也太不符合身份了。

我是16年还是前后哪年来修过一次,真的是揭盖擦了擦,200块,修表师傅告诉我以后手表别老泡水里了,尤其是洗衣服的时候别戴,虽然它不怕水但不代表可以老泡水里,就像我们的手不怕水也不能老泡水里一样。从那以后,我的手表哪怕刷碗时也不戴了,嘿嘿

饮墨山人 发表于 2022-8-9 13:13

张总平时根本就不戴手表, 有人喜欢手表, 有人不喜欢手表,  有人更喜欢豪车 , 豪宅, 所以买了多辆豪车, 买了一些大大的房子.

厚道为人 发表于 2022-8-9 12:55
这是换电子么,怎么感觉是相亲

张总有时候喜欢天黑了以后去公园,  问题是, 我们这些人越来越没钱了,  而张总这样开宝马的夜里去公园, 似乎是不太安全, 张总就说, 让我做他的小弟...  

饮墨山人 发表于 2022-8-9 13:13

张总平时根本就不戴手表, 张总的zippo打火机是四千多买的 , 他更喜欢买大房子和好车.

老爹留了块“劳力士”,好多年不戴了,拿出来看看不走了,找人整了整,800元。

我只换过电池