烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 胶东半岛人

[曝光台] 莱山、牟平、高新等有关房主疑似已入山东XX公司民宿经营的诈骗圈套!!!

2 [复制链接]

避免更多人入坑!

牟平区已有丰金檀龙湾、龙湖、融创洱海、石药健康城、天翔名苑、九里晴川、岛湾一号、中梁海志府等小区房主上当受骗,趁公司目前尚未跑路,赶快去维权。并积极转发宣传,避免更多人落入圈套。

哎  连骗子都瞧不上俺们大福山。。。。。。

lzgbbc123 发表于 2022-6-21 11:02
哎  连骗子都瞧不上俺们大福山。。。。。。

主要骗子公司的地点在莱山区迎春大街悦海中心大厦,离牟平、莱山和高新近,所以周边受骗的房主多哈,这种事不要也罢,也望多做宣传!

山居郦城不是莱山区的!

是芝罘区的,谢谢!

胶东半岛人 发表于 2022-6-21 10:57
牟平区已有丰金檀龙湾、龙湖、融创洱海、石药健康城、天翔名苑、九里晴川、岛湾一号、中梁海志府等小区房主 ...

为什么会受骗?是将房子授权给这个公司对外出租?

公司和房主签订房屋托管协议,约定房主支付装修款,公司商谈时说用2个月时间(公司口头承诺,故意未在合同中体现,为后续操作留下空间)完成装修,由其统一管理,经营民宿,约定向房主按月支付明显高于行情的诱惑性租金(后续跑路,无法兑现)。前面能兑现房租,后续随时会跑路!

你想他的高额租金,他盯上你的装修金!

高新区已有中海国际社区、保利爱尚海、力高阳光海岸等小区房主上当受骗,趁公司目前尚未跑路,赶快去维权。并积极转发宣传,避免更多人落入圈套。

莱山区:万光府前花园、万光中华城、飞龙金滩花园、南山世纪华庭等小区房主上当受骗,趁公司目前尚未跑路,赶快去维权。并积极转发宣传,避免更多人落入圈套。

开发区聚创新城、天马相城、中节能朗庭、启迪慧苑、马尔贝拉等小区房主上当受骗,趁公司目前尚未跑路,赶快去维权。并积极转发宣传,避免更多人落入圈套。

哎呀,我是不是已经上当了?公司是不是好像叫南科实创,在迎春大街一个大厦里?

人间观察者 发表于 2022-6-22 16:06
哎呀,我是不是已经上当了?公司是不是好像叫南科实创,在迎春大街一个大厦里?

对你遭遇表示同情!若欠你租金就赶快要,同时催他们加快装修进度。若没实质性装修找他们解除合同是最好了,但估计可能性不大,你想好不容易钱入他们口袋里,再吐出来,很难!不知道你家到哪种程度。有什么问题私聊或跟帖聊都行。

胶东半岛人 发表于 2022-6-22 17:22
对你遭遇表示同情!若欠你租金就赶快要,同时催他们加快装修进度。若没实质性装修找他们解除合同是最好了 ...

昨晚看了下合同,之前谈的2个月装修完,真的没体现出来,被山东南科实创不动产有限公司套路了。不过,上次跟公司要房租,打了几个电话催了催,还是给了。

人间观察者 发表于 2022-6-23 08:10
昨晚看了下合同,之前谈的2个月装修完,真的没体现出来,被山东南科实创不动产有限公司套路了。不过,上 ...

这是他们的套路之一,口头承诺挺好,后来在合同里挖坑,尽量拖延工期,减少支出。你看他们在济南、日照、泰安、威海等地的操作,前面能给,后面随时跑,然后你是无法联系他们,装修款就是这样被骗走的!

胶东半岛人 发表于 2022-6-21 14:00
主要骗子公司的地点在莱山区迎春大街悦海中心大厦,离牟平、莱山和高新近,所以周边受骗的房主多哈,这种 ...

他们就抓准普通人的心理了,我们都觉得骗子肯定是偷偷摸摸的

lzgbbc123 发表于 2022-6-23 13:07
他们就抓准普通人的心理了,我们都觉得骗子肯定是偷偷摸摸的

他们一路从省内的济南、日照、泰安、威海等地骗来,后来跑路躲到烟台来骗,有非常丰富的诈骗经历和经验,游走在法律边缘。