烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 芝罘区官庄村昊佳花苑物业人员无法无天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      今天周末去芝罘区官庄村昊佳花苑亲戚家有事,可能是放假又是晚上业主们车都回来了,看了一下没车位,就停在亲戚家旁边的斜坡边上,不妨碍过车,但公道说确实画的黄线有路障,却正好有个车宽度的位置能停个车,猜测八成是之前哪个伙计停过,我想一会就下来应该没事吧,车上也留了电话,上楼后大约40分钟办完事又稍微拉了拉家常,我就下楼要走,刚开车门,发现车前挡风玻璃关键视线位置被贴了两张A4纸,内容相当激进,当时没想怎么着,准备撕下来按倒霉处理,压根撕不下来,用强力胶水贴的严严实实,我火气就上来了,有电话不打,贴这个还能比打电话费事?我第一次停又不是惯犯至于这样?我去出口那里,(道闸直接就开了,充分说明时间不长)我跟管理道闸的人说找物业谁贴的让谁过来处理,过一会来个人,那个管理员指了下我这边说是我,他就过来了,我说:“你们怎么能这么贴,又不是没有电话!”他很硬气一看就是混子:“你别这么和我说话,又不是我贴的,你这么说我就走了!”我说:”我跟管理员说谁贴的让谁处理."他说:“物业我分管”,我问:“物业你分管你让贴的?你让贴的你给处理干净!”"不是我贴的,那个地方有黄线谁让你停的?"他说,我说:“我留的电话你们不打,打电话比这个费事?”他说:“不打电话,打不过来都停那了挨个打电话不累死了?”我说:“如果都停那里就是你管理有问题了!”他就要走不管,然后我直接报警了,警察出警挺快,电话我也说清楚了为什么报警,过了5-9分钟警察来了,问了下情况,哈哈他们一看互相认识,直接和我说这个情况压根不属于我们警察管,你明白吧?我说:” 电话说的很清楚,那你们来干什么?“ 警察说这个不归他们管,你想怎么样?我说:”他们谁贴的让他们弄干净了!“他去找物业那个混子说话,过了会那个混子说:刘哥,不是你的面子我压根不惯毛病!警察又对我说:”回来让他们找人给你处理处理.“物业那个混子过来和我说你看见了警察管不了,你自己擦吧,你要报市长热线什么的随便报,真涨包啊!我说:“警官让你们找人给我处理”那个混子说:“你去问问他是不是我们找人处理?”我上警车窗口告诉警察物业不找人处理,警察又下车和他说了一下,竟然也告诉我,让我自己处理,我说:“我自己处理我还找你们干嘛?”我和警察说话的时候旁边一直有个穿红衣服的,物业的(臭)马蛋子(马蛋子土话意思是光头)在旁边不停地骂我,和脑子有问题似的,没人拦着好像还准备动手,喳喳呼呼的能怕你,还说给他200元他给弄干净,你算啥我给你钱?过会他们物业领导也来了,倒很和气,但是也是不管让我自己擦擦,太晚了我还没吃饭我在群众的劝说下走了!开车视线遮挡不少仔细开回家了!
       这件事有这么几个疑问,1.物业公司作为一个没有执法权的普通民事主体,有什么权利贴警告威胁人?怎么能随意处置别人的财产?2.打个电话简单还是回去拿着胶水和警告纸简单?(除非你随身携带!还是对贴警告纸的之事乐此不疲,想着车主费时费力弄下来高兴?)3.这种混蛋和混子占了一大半的村里搞的物业公司能正常服务业主?还是业主有口难言,是否有保护伞?4.民警竟然和这些混子称兄道弟,让老百姓怎么想?蛇鼠一窝?为虎作伥?难怪警民关系不咋地!5.市长热线让随便打也管不了他们?法制社会到底谁能管的了官庄村昊佳花苑的物业?6.是谁让这些混子和混蛋管理物业的?难道物业管理需要不法分子?

沙发
不是物业人员,是地痞流氓分子!

板凳
法制社会任重道远。
很多时候不是鼠太猖狂,而是猫己吃饱。

地板
怎么说呢,蛇鼠一窝吧,很多物业都是痞子管的,我们小区物业就是痞子管理,只知道收钱,一群SB玩意

黄务周边的 物业基本都这样吧,,比如  上下曲家  都是村办物业,和书记关系好的无业游民都有班上

每个物业都差不多,特别是旧村改造的小区,都是当地地痞流氓在小区当狗乱咬人

唐山大地震
也是这么一步步
演变过来的

划黄线还停车真有脸, 物业做的也不厚道, 恶人自有恶人磨

你发这帖子是找喷的吧

绿洲你好 发表于 2022-6-13 16:35
你发这帖子是找喷的吧

乌鸦站在了煤堆里

可以夹在雨刷器上或用胶带粘边上。

很久没登陆了,看你了你的帖子,特意登陆来回复
我之前住这里,这里的物业说罄竹难书有点过分,但也差不多
你这还是简单的,之前还打过业主,几个人追着打那种
他们掐着水费,不交物业费就停水(当然不交物业确实不对)
——有事,一会再回复

小象已迷路 发表于 2022-6-13 16:26

,总有那么些人想搞特权,还理直气壮。

河蟹社会  打黑任重道远

头像被屏蔽

潘潘哥 发表于 2022-6-14 09:28

你其实不了解情况,物业划得黄线区域太长了,其实没必要,搞得那附近都没地方停车

小象已迷路 发表于 2022-6-13 16:26

没地方停,扛着?你从来没因为没车位停过不让停的地儿?还是你一直都是扛着车办事!

潘潘哥 发表于 2022-6-14 09:28

没车位临时停个路边没妨碍任何人通行,这叫搞特权,没厕所的时候你别路边尿尿昂,你随便尿这不是搞特权嘛!你讲究人!

换做另外一种处理事方法,开车悄悄出小区,找个地方将纸撕贴处理干净。没必要与物业讲个道理,车停在黄线内意味着什么,作为成年人该懂得。自己还上一顿火,犯不着。