烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 出大事了,我被骗钱了!!!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     我是真没有想到,这世界上还有人如此歹毒,像我这种月入1800,每天笑哈哈的人也下的去毒手,骗子这玩意真是没有底线,你说你骗个富二代,骗个大老板也不往你违法犯罪一次,像我这种社会底层,生活苦不堪忧的人你也下得去手?简直丧尽天良。
     事情是这样的,因为我30多岁一直单身,公司的保洁阿姨看不过去了,就给我介绍了个女的,她跟我说是她老家亲戚,知根知底,后来被骗了才知道大姨是在马路上面的包小姐小卡片上找的联系方式,我说怎么当时跟我说这个女的姓包那,长话短说,当时给了我个电话让我联系,也怪我太过羞涩,当时如果直接打个电话过去我就知道是包小姐诈骗了,因为太过害羞我先发了个短信过去,并且详细的介绍了一下个人情况,一般像我这种三无人员,通常故事到这就应该结束了,我也没报太大希望,谁知道对面回了短信,说不嫌弃,自己也是苦命人之类的,主要是从我的字里行间感受到了真诚,总之就是很满意,并且约我见面进一步了解,当时我就觉得天上掉馅饼了,那还有什么好犹豫的,花了25块钱做了个发型我就去了,结果就出事了。
     当时约了大悦城见面,看她走过来我眼睛都直了,这不科学啊这么甜美可人的女子为何找不到对象那?说实话当时我就看好了,但是女的一张嘴我就发现不对,声音虽然甜美,但是明显是南方口音,保洁阿姨是东北人,于是我就问她怎么跟阿姨是亲戚,没想到她眼泪就下来了,说她亲爹死的早,她妈带着她改嫁到南方之类的,这演技堪比新桥的那个胖骗子,我也就不疑有他瞬间同情心泛滥,决定要好好守护她,于是两个人开始逛商场,当时也是脑子发热了,因为我本来就没钱,为了让她给我留下好印象我刷花呗还给她买了一身衣服一个包,总计花费1276元,她说从没有人对她这么好,我觉得这事就算成了,后来又刷花呗吃饭花了317元,这不知不觉就到晚上了,她竟然还主动跟我说不想回去了,我去,这还有啥好说的,刷花呗开房,又花了188。
    到了房间她说她要打电话跟家里说一声,我也没想别的,然后她就出去打了个电话,不一会就回来了,然后懂的都懂,就在马上拿下之际忽然有人敲门,她想都没想跑过去就去开门,结果进来5个彪形大汉体格就跟新桥那个胖骗子差不多,按住我就是一顿毒打,说我拐了他女朋友,让我赔钱不然就打死我,我当时就明白了,仙人跳了,我说大哥我真没钱,开房钱都是刷的花呗,他不信,开始翻我手机跟绑定的银行卡,结果没让他失望,果然没钱,最后给我揍个半死他们带着女的就走了。在身体与心理双重痛苦的折磨下我熬了一夜,第二天第一件事就是去找那个保洁阿姨。
    我把我的经历跟她说了,她才说联系方式是从路边小卡片上找的,我说这事你肯定参与了我现在就报警,阿姨被我吓坏了,最后给了我3000块钱赔偿了我的损失,我还了花呗还剩下一些。也不知道这次是亏了还是赚了,烟台的骗子是真多,不管是男的还是女的,各位一定要注意,对了这个保洁老娘们据说住在新桥,还有一个37岁的儿子长的跟头猪一样。

沙发
以前年轻还纳闷怎么这个姑娘就这么把自己包小姐的名片随手扔在地上,但是我知道掉在地上的东西不能随便捡,所有我都是蹲着自己看看上面的头像,看看这些包小姐都长得什么样。

板凳
防不胜防啊

地板
哈哈有才

让你不下反诈app

对不起大哥,我笑出了声

大哥刚刚出山,就带来了如此惊世之作。

这世道啥事都有哈,这保洁也确实让人怀疑是一伙的

我感觉你赚了,因为1194就能把你从半死状态救回来,还剩点,哈哈。

fan11 发表于 2022-5-11 09:50
我感觉你赚了,因为1194就能把你从半死状态救回来,还剩点,哈哈。

挨打买药还花钱了那

冲啊2022 发表于 2022-5-11 09:41
以前年轻还纳闷怎么这个姑娘就这么把自己包小姐的名片随手扔在地上,但是我知道掉在地上的东西不能随便捡, ...

说实话长的挺好

故事不错
情节剧情
跌拓起伏

惊闻大神出山,赶紧来瞧上一眼,果然作品还是如此惊世骇俗,寓教于乐,佩服佩服

trade1123 发表于 2022-5-11 09:57
故事不错
情节剧情
跌拓起伏

我准备拍个短视频

姗姗来迟12345 发表于 2022-5-11 09:57
惊闻大神出山,赶紧来瞧上一眼,果然作品还是如此惊世骇俗,寓教于乐,佩服佩服

一定要擦亮双眼啊,不要被爱情冲昏头脑

怎么不报警?报个警,这顿打能弄回来个十万八万的

草莓情报局 发表于 2022-5-11 09:44
对不起大哥,我笑出了声

做个人吧我都这么惨了

保洁阿姨肯定参与了

蓝盆友 发表于 2022-5-11 10:03
保洁阿姨肯定参与了

具体查不出来了哎认倒霉吧