烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: cnn1977511

[曝光台] 烟台毓璜顶医院到底有多牛

一点小病都得往毓璜顶跑,可不人多,人家可不就是傲了。

护士,还不知道是不是临时的,别指望多专业,气不过投诉他

一年比一年好999 发表于 2021-12-3 16:17
外国看病环境不如中国?
你看到有几个韩国人在烟台看病?你看到到老外特意从外国跑到烟台来看病?

一个地方总是要有一家独大的情况,北京协和,济南齐鲁,成都华西,当然也可以去301,省立。上海有华山也有瑞金。

你以为缴费就能上机器 那么多样本不得一个个来 医院你家开的么 前后就差个十分钟 只能说你们都是一批上的机器 样本架上面前后差点很正常 做核酸至少三小时出结果 在哪死等着干什么 不要老是抱怨 我觉得大部分的医生都挺好的 少数份子不能代表全部群体 有时候换位思考一下 因为这点破事 质问人家 换是你 你乐意

大写的S 发表于 2021-12-3 16:16
我说句大实话。。可能会触动点一些机构的利益。。。核算24小时就要重新做。以前不这样。。现在去个医院来来 ...

现在核酸二十人混捡只要十块钱 七十都是去年的事了

怎么说呢,医德肯定不多,但是花钱是真治病,我爸两场大病,每次都是六千的红包,然后明码标价的该报销多少报销多少,手术做的也行,这次得肿瘤,硬是在手术前各种折腾,每次都是去住三天院,做个全面检查,然后告诉你血压高或者吃阿司匹林了不能动手术。让回家等着,或者让你去医院对面指定药房买几千块一瓶不报销的进口药,然后拖了十个月,中期癌症给拖了十个月,最后六千元一送,也不血压高了,也没啥病了,三天检查完,第四天手术。还是医疗技术发达,要不谁敢这么玩

25楼的同学,您对流程那么了解想必是医生吧?或者是从事这个行业的人!首先请您看一下,我并没有质问他,我是询问他,在他态度不好的前提下,我才对他提出质疑!其次我也没有任何过份的要求,难道当我有疑问的情况下,连询问的权利都没有了吗?我倒是不想在那里死等.但是报告不出来,我能离开吗?在这里您看到我指责医生了吗?我一直说的是那位态度「和蔼」的男护士。您让我换位思考,可以!但是也请您到时换位思考一下!我只能祝您健康,永远碰不到这样的情况!祝您生活愉快!感谢您的评论!谢谢!

请问大家认不认识普外科一个叫 葛佳丽 的是个孤儿的小护士啊?

孩子看病,可以到福山鲁东医院。毓璜顶退休主任医师都在这里你懂得。人少不排队,态度极好。

一年比一年好999 发表于 2021-12-3 16:17
外国看病环境不如中国?
你看到有几个韩国人在烟台看病?你看到到老外特意从外国跑到烟台来看病?

韩国人不在烟台看病,特么忽然拉肚子发高烧还跑回韩国去?摔一跤腿断胳膊折也跑回韩国去?忽然心肌梗塞脑出血跑回韩国去?回国去治疗的是不在乎几天的疾病,终究他们的医保在韩国不是?说话经过大脑过滤一遍再出口好吗?

看见有人说,我就放心了 毓璜顶的大夫、医护个个了不起的,摆出一副高人一等的态度。

毓璜顶的晚上的儿科急诊就是这么个德行,谁让人家一家独大呢

毓璜顶医院检测速度确实太慢了!而且,很多医生感觉很水!

节节草 发表于 2021-12-3 22:16
现在核酸二十人混捡只要十块钱 七十都是去年的事了

那我去为什么还收我70?我不管他多少人混检。。。我就知道很多一个人去的 一会就出来了还收70。。。

上面还有个人说 医院都是满20人 混检的。。哈哈哈。。。。。一人收费20。他还活在梦里。。。谁他妈有功夫等你满20人。。。现在都是着急看病号。。。一人70一直到昨天还是这样。如果说真是满20才给检测。。那就更恶心了。。我怀疑这人要么就是不懂装懂。要么就是想帮医院洗白。。。事实都在这里摆着呢。。

一个投诉医护人员态度问题的帖子,怎么这么多替医护辩解的。去就诊的老百姓啥也不懂,多问几句怎么了。

俗话说,屁股决定脑袋。如果一个人屁股坐的位置是患者,脑袋却替医生着想,那就不是屁股问题而是脑袋出问题了。

发发牢骚,抱怨一下,解解气就行了,能改变什么,以前就这样,现在孩子都大了,还有吐槽的这种现象的,说明啥,

十多年前去北京阜外,烟台毓璜顶的单子他们认,烟台山的单子不认,只能重做