烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我也想不明白,烟黑子拼命黑烟台是为了什么?

姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 16:24
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9430343&extra=page%3D1
说的是这个帖子,供暖的事 ...

冬天供暖不行  适合养老?  你品   你细品

好吃的不是拉面 发表于 2021-12-2 16:26
没说你啊,说的是南宫蝇团伙。

那算了

尹小悟 发表于 2021-12-2 16:17
联合国好像真没凭过吧
至少不是宜居城市

2019年被不知道什么机构评选烟台为中国最宜居城市第一名

可能在烟台干活   没领到工资

哪都有这样的人,天天都是别人的问题,自己就是怀才不遇,社会不公,烟台论坛不过是遇见两个执着的闲人,再加上论坛管理的刻意纵容和包庇,导致规模越来越大,但其实就是那两个人,这俩人可真够闲的

灿烂之夏 发表于 2021-12-2 16:27
冬天供暖不行  适合养老?  你品   你细品

供暖不行也是个别地方吧,我家供暖一直都挺好的

姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 16:36
供暖不行也是个别地方吧,我家供暖一直都挺好的

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =9430351&extra=

灿烂之夏 发表于 2021-12-2 16:39
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9430351&extra=

看问政啊,那还能有好的地方?好的地方就不用问政了,你看哪个城市的问政也没法看,这个节目就是个刮骨疗毒的节目

灿烂之夏 发表于 2021-12-2 16:39
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9430351&extra=

烟黑子攻击的是烟台的自然地理环境,并不是城市管理方面的,关于城市管理,我也不满意,这个不是本帖发表的观点范围之内的。

小滩儿人

这个没什么难理解的
1.滨海城市,期望值高, 但实际给人的幸福感不高, 感觉名不副实
2.当年黑恶势力比较多, 特别是某个村,土鳖耍横的比较多,素质太差(去南方,济南 明显数量不一样),
3.商业气氛不好,乱事太多(不给工资的, 找关系插一杆的)
4.呛人,装灯
还是多出去走走看看好

南宫家的人开始喊口号啦!
三板斧要开始啦。
还有贴标签,贬学历。。。。。
总之那几个套路要开始表演啦!
各位父老乡亲,睁眼瞧呀!

我对象当初怀着孕自己在高铁上不小心碰撒了一杯热水,由于中途着急下车愣是被一群操着天津口音的大妈讹了5000块钱。后来我知道后无处发泄也在天津论坛上一棒子打死的把天津人一顿骂,能想到的恶毒语言都用上了,后来气消了反省了一下自己的做法不对又解释了一下。现在论坛里的黑子估计跟我当初心理一样

山东大神 发表于 2021-12-2 16:53
我对象当初怀着孕自己在高铁上不小心碰撒了一杯热水,由于中途着急下车愣是被一群操着天津口音的大妈讹了50 ...

可能有你的心里,但一时气急每个人都可能这么做。但你绝做不出这样的行为。
你能想象南宫家的人骂烟台已经两年啦吗?两年上坛子就一个目的骂烟台黑烟台。这不是变态吗?

YTMSA 发表于 2021-12-2 16:59
可能有你的心里,但一时气急每个人都可能这么做。但你绝做不出这样的行为。
你能想象南宫家的人骂烟台已 ...

从第一个ID“南宫颖”开始,不止两年了,有心的坛友回忆下,究竟有多少年了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

理智吐槽理性批评。我天天吐槽烟台也不少。但是我也没有到处骂街。骂烟台烂。骂烟台老百姓烂。。优点是优点。缺点是缺点。一目了然。。。。但是这帮职业黑选手。他们的批评字里行间听着就不像个理性的人说出来的话。。如果他有超能力。估计会把烟台这块地皮挪到赤道。。把济南的地皮搬过来。

浙风吹北方 发表于 2021-12-2 17:13
有些人一提出烟台的问题就是黑他们了。

提出问题和骂街是两回事哦