烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 或者

浅谈外来户和烟台土著

2 [复制链接]

楼主
土著就没有开宝马的了?凡事不可一概而论。

真不知道最近怎么了?这么多对烟台本土银不满的帖子?

烟台本地银怎么地南了?

都忙乎乎的,谁有那个闲工夫鄙视谁?

别的城市没有这种本地人么?

俺是土著,南是洋人?

沙发
字符区是全国唯一一个对外来人口有看法的地区么?
如果不是,请不要说老烟台银怎么地怎么地。
哪里没有能耐人?不以地域论英雄,也不以穷富论英雄。

板凳

是啊。

地板
GEYUN88 发表于 2021-12-2 13:40
烟台论坛很有意思,一群外地人嘲讽 吐槽本地人,依然可以相安无事。这本身不是一种包容?我觉得烟台人在山 ...

一点不假。真可以了这帮人,本地银一个个该他们的么?

GEYUN88 发表于 2021-12-2 14:01
烟台论坛整体气氛很宽松包容的,你让他们去青岛威海的贴吧 论坛 头条试试?最少十天。一个个病的不轻。

真不知道字符区怎么得贼他们了,突然开始一个帖子一个帖子聚集大批判。
说北京人宽容,那也没错,对游客是很宽容的,但是经常混北京的外地人是不可能不知道“王德彪”的。
烟台真可以了,没怎么滴他们,一个个的都猛残棋,反攻倒算了。

GEYUN88 发表于 2021-12-2 14:07
你去青岛和威海看看外地人都被他们编排成什么样了。著名的《老巴子之歌》被传唱。大爷大妈当街叫骂东北* ...

YTMSA 发表于 2021-12-2 14:08
这帮人最奇葩的逻辑就是骂烟台人一口一个“土包子,小摊人”,不叫骂人!
烟台人的反击就是素质差。不明 ...

一点不假……

一年比一年好999 发表于 2021-12-2 14:12
你说下你父母老房子哪里,我看看够不够他们歧视的标准

我需要你来判断么?
我毓西路的,走路五分钟文化路小学,跟你就没法比了,你是纽约曼哈顿的吧?

姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 14:19
他是来自外星球的奇葩

他一个外星人专跟烟台较劲,使劲夸奖南方,我看他来自的星球也不是什么高档星球,基本上相当于咱地球上的二线城市。

一年比一年好999 发表于 2021-12-2 14:25
按某些老烟台标准那地方是他们口里的”拔了头”地区吧?

哎呀呀,你真露怯了,老烟台标准无论如何,都不会不承认毓璜顶的位置,毓璜顶,烟台山,所城里,东山,这几个地方,走到哪儿都是烟台市原始的中心,如果把白石村算上也行不过那太早了,芭乐头这个词还没诞生。
我看西南河的范围你也不知道吧?
毓璜顶公园的历史,公园里有介绍,你可以去看看。
另外,你不是正常人类,或者说,你不是人类,我不是说给你听的,我是在这个帖子里让别人看看。
你这种挑拨离间的典型,就该抓起来扭送派去所。

姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 14:26
小时候我们看过的科幻小说里画的外星人,他就长那样,脑袋瓜子是畸形的,所以思维不正常,你不用回复他, ...

简直了,咱论坛有这种人,看着怪窝心,影响其饭。

GEYUN88 发表于 2021-12-2 14:38
他根本就不懂。。。。所有的东西都是似是而非。抖音和手机上网的来的。。。尤其抖音,是这位唯一的信息来 ...

他挑拨离间尤其可恶……而且早年他还是个日吹美吹,还为日本倾泻废料洗过地,迟早扭送派去所。

GEYUN88 发表于 2021-12-2 14:45
唯一好处就是脸皮够厚。抖音看天下被我打脸n次,依然脸不红 心不跳。他就没出国远门。也没有见识。。抖音 ...

不知道为啥他这么执着,他这么喜欢给别人扣大帽子,而且还专业挑拨离间,又为鬼子洗地,感觉不简单,等他的通缉令一出来,悬赏零元倒贴打车费,也要将他扭送派去所。