烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 或者

浅谈外来户和烟台土著

2 [复制链接]
头像被屏蔽

GEYUN88 发表于 2021-12-2 13:40
烟台论坛很有意思,一群外地人嘲讽 吐槽本地人,依然可以相安无事。这本身不是一种包容?我觉得烟台人在山 ...

哈哈,真是世道变了,有些人这都开始蹦高骂了,至于吗?

一年比一年好999 发表于 2021-12-2 14:12
你说下你父母老房子哪里,我看看够不够他们歧视的标准

我需要你来判断么?
我毓西路的,走路五分钟文化路小学,跟你就没法比了,你是纽约曼哈顿的吧?

好吃的不是拉面 发表于 2021-12-2 14:16
我需要你来判断么?
我毓西路的,走路五分钟文化路小学,跟你就没法比了,你是纽约曼哈顿的吧?

他是来自外星球的奇葩

姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 14:19
他是来自外星球的奇葩

他一个外星人专跟烟台较劲,使劲夸奖南方,我看他来自的星球也不是什么高档星球,基本上相当于咱地球上的二线城市。

好吃的不是拉面 发表于 2021-12-2 14:21
他一个外星人专跟烟台较劲,使劲夸奖南方,我看他来自的星球也不是什么高档星球,基本上相当于咱地 ...

小时候我们看过的科幻小说里画的外星人,他就长那样,脑袋瓜子是畸形的,所以思维不正常,你不用回复他,他跟地球人不一样

一年比一年好999 发表于 2021-12-2 14:12
你说下你父母老房子哪里,我看看够不够他们歧视的标准

干什么?问人家家在哪干啥?这是打算往人家家扔砖头吗?
气急败坏啦!打算把体面人的外衣脱啦搞下三滥呀!

一年比一年好999 发表于 2021-12-2 14:25
按某些老烟台标准那地方是他们口里的”拔了头”地区吧?

哎呀呀,你真露怯了,老烟台标准无论如何,都不会不承认毓璜顶的位置,毓璜顶,烟台山,所城里,东山,这几个地方,走到哪儿都是烟台市原始的中心,如果把白石村算上也行不过那太早了,芭乐头这个词还没诞生。
我看西南河的范围你也不知道吧?
毓璜顶公园的历史,公园里有介绍,你可以去看看。
另外,你不是正常人类,或者说,你不是人类,我不是说给你听的,我是在这个帖子里让别人看看。
你这种挑拨离间的典型,就该抓起来扭送派去所。

姗姗来迟12345 发表于 2021-12-2 14:26
小时候我们看过的科幻小说里画的外星人,他就长那样,脑袋瓜子是畸形的,所以思维不正常,你不用回复他, ...

简直了,咱论坛有这种人,看着怪窝心,影响其饭。

GEYUN88 发表于 2021-12-2 14:07
你去青岛和威海看看外地人都被他们编排成什么样了。著名的《老巴子之歌》被传唱。大爷大妈当街叫骂东北* ...

我记得这事,是个叫MC沙洲的人干的吧,我有个同学暑假回去还去他家砸过门,不过早搬走了,里面的词挺寒碜人的,腰里别个随身听,可叫嫩愁死了

一年比一年好999 发表于 2021-12-2 14:29
还有你,你说你老家哪里?
看看符合不符合某些人的歧视标准

我的老家是中国呀!东土大唐呀!
当然啦!永远比不上你心心念念的国外。
因为它是你的想象。
你活在你的想象里!

半夜尿炕 发表于 2021-12-2 14:32
我记得这事,是个叫MC沙洲的人干的吧,我有个同学暑假回去还去他家砸过门,不过早搬走了,里面的词挺寒碜 ...

嗯 关键这个还引起青岛人共鸣。网上火了一阵。政府最后出面封杀了

好吃的不是拉面 发表于 2021-12-2 14:30
哎呀呀,你真露怯了,老烟台标准无论如何,都不会不承认毓璜顶的位置,毓璜顶,烟台山,所城里,东山,这 ...

他根本就不懂。。。。所有的东西都是似是而非。抖音和手机上网的来的。。。尤其抖音,是这位唯一的信息来源。

GEYUN88 发表于 2021-12-2 14:34
嗯 关键这个还引起青岛人共鸣。网上火了一阵。政府最后出面封杀了

对,我同学是二代青岛人,爹妈是临沂过去的,很多这样的青岛人都被他骂了,可见嘴贱的输出有多厉害,这个沙洲后来还去参加过歌唱选秀,被人认出来了,直接初试淘汰

GEYUN88 发表于 2021-12-2 14:38
他根本就不懂。。。。所有的东西都是似是而非。抖音和手机上网的来的。。。尤其抖音,是这位唯一的信息来 ...

他挑拨离间尤其可恶……而且早年他还是个日吹美吹,还为日本倾泻废料洗过地,迟早扭送派去所。

好吃的不是拉面 发表于 2021-12-2 14:40
他挑拨离间尤其可恶……而且早年他还是个日吹美吹,还为日本倾泻废料洗过地,迟早扭送派去所。

唯一好处就是脸皮够厚。抖音看天下被我打脸n次,依然脸不红 心不跳。他就没出国远门。也没有见识。。抖音的很多智商鉴定视频很适合他这种低能儿。

GEYUN88 发表于 2021-12-2 14:45
唯一好处就是脸皮够厚。抖音看天下被我打脸n次,依然脸不红 心不跳。他就没出国远门。也没有见识。。抖音 ...

不知道为啥他这么执着,他这么喜欢给别人扣大帽子,而且还专业挑拨离间,又为鬼子洗地,感觉不简单,等他的通缉令一出来,悬赏零元倒贴打车费,也要将他扭送派去所。

半夜尿炕 发表于 2021-12-2 14:39
对,我同学是二代青岛人,爹妈是临沂过去的,很多这样的青岛人都被他骂了,可见嘴贱的输出有多厉害,这个 ...

青岛人能通过口音鉴别出你的出身,以前崂山的也被歧视。现在崂山成了富人区。地位直线上升。以前即墨也是被重点歧视的地方,他们喜欢叫即墨人,吉米要饭老巴子

山下布衣 发表于 2021-12-2 13:12
很少看到芝罘区的攻击、谩骂其他区的帖子。

芝麻区的土著表示,不屑参与这种争论。

三蹦子家里好几套房