烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: yao-bin

烟台一顾客担心少结5元花9元打车回店!

1 [复制链接]

上个世纪末,门口开了一家商店,进去买东西的时候,听到有人问老板说,我要买那一袋蛋糕,结果老板说:这个不能卖啊,因为过期了,我们留着自己吃的!
那时候还小,心想,这老板心眼真好。
结果一会儿的工夫,去了好几个点名买那袋蛋糕的,老板同样的回复。
然后我就想:既然你不卖,干嘛还要摆出来呢???
现在想起来,那时候自己是真的小啊!!

这个饺子馆很著名,这个饺子馆的老板夫妇俩早就资产过千万了,这些年赚了老鼻子钱了。

几个人策划文案?

自我宣传吧

好吃的不是拉面 发表于 2021-6-23 09:53
这个饺子馆很著名,这个饺子馆的老板夫妇俩早就资产过千万了,这些年赚了老鼻子钱了。

应该说很多人就没吃过啥好东西,这家饺子馆口味真的很一般,态度也只能算一般,并不热情,价格也不便宜。吃过两次,真不知道那么多的好评是哪里来的?

朱顶红 发表于 2021-6-23 15:08
应该说很多人就没吃过啥好东西,这家饺子馆口味真的很一般,态度也只能算一般,并不热情,价格也不便宜。 ...

我没去吃过。因为我妈妈擅长做面食,我爱吃我妈妈做的饺子,所以我不怎么在外面吃饺子。只吃过有数的几个饺子馆,而且不包括这个。但是听人说这个饺子馆的老板这些年挣了很多钱。

好吃的不是拉面 发表于 2021-6-23 15:10
我没去吃过。因为我妈妈擅长做面食,我爱吃我妈妈做的饺子,所以我不怎么在外面吃饺子。只吃过有数的几个 ...

按照他家的客流量,挣不了太多的钱。真正挣钱了的,要算乡府肉丁水饺,特别是他原来的老板在的时候。那饺子皮薄馅大,用料也足,那会儿他家是真挣钱了,挣了二十多年的钱。现在也行,就是饺子的花样比以前少了。

朱顶红 发表于 2021-6-23 15:25
按照他家的客流量,挣不了太多的钱。真正挣钱了的,要算乡府肉丁水饺,特别是他原来的老板在的时候。那饺 ...

乡府肉丁感觉也是时代原因,都在用肉馅的时候,他家用肉块,可能吸引了很多人觉得这肉是货真价实的,但味道来说,也还是可以吧,不过没说特别惊艳。

好吃的不是拉面 发表于 2021-6-23 15:27
乡府肉丁感觉也是时代原因,都在用肉馅的时候,他家用肉块,可能吸引了很多人觉得这肉是货真价实的,但味 ...

嗯,他家就是胜在用料足个头大,给人感觉实惠,比较起来口味还可以吧。其实还有一家老厢房饺子也行,不过他家不干了。

好人好报,福报有时候也会在子孙后代身上应验,所以最起码少做最好不做亏心事

差不多行了  五月那个小伙看病没钱吃饭的事  就感觉有点假  但是相信烟台好人多    你这一个月又整这么个事    不管真假多了就让人感觉假了