烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 玉儿丫丫

生活让我成长困难给了我经验

1  2 [复制链接]
生儿育女是大事

玉儿丫丫 发表于 2021-6-23 05:33
其实这个问题肯定我们都想过,家里人也说过我,说遭罪的是我什么的,其实也确实跟他谈过他发誓什么的说实 ...

祝你幸福

唉!这种情况各方想法都可以理解。如果你俩坚持,压力应该不会小了…

泛泛杨舟 发表于 2021-6-23 07:40
唉!这种情况各方想法都可以理解。如果你俩坚持,压力应该不会小了…

对啊,我其实很理解父母他们想法,但是感情这事只有两个人清楚,父母更多考虑现实条件

谢谢你

玉儿丫丫 发表于 2021-6-23 05:38
说实话他在这件事上两头瞒了,我以为他父母早就知道,结果他们才知道,因为这件事我觉得他真的不够勇敢

请你换位思考吧,都瞒着父母领取了结婚证,你还说他不够勇敢?他是劝说不了父母才隐瞒父母的,瞒着父母还不是为了跟你在一起吗?

你也有点粗心了,假若他父母同意,两年之久你能不上门拜访公婆?

我的建议,既然已经登记了,无论他的父母怎么逼迫你们离婚,只要他不松口,你做好自己该做的,久而久之,公婆会接受你的。你只需要陪伴支持他,不要给他压力。毕竟按照世俗的眼光看你大他很多。

鲁网一丈青 发表于 2021-6-23 07:55
请你换位思考吧,都瞒着父母领取了结婚证,你还说他不够勇敢?他是劝说不了父母才隐瞒父母的,瞒着父母还 ...

你说的很对,谢谢你给我信心,对啊爱他就该支持他,帮他努力,不管最后怎样也是我的选择既然选择了结婚也必然要为此付出

玉儿丫丫 发表于 2021-6-23 07:58
你说的很对,谢谢你给我信心,对啊爱他就该支持他,帮他努力,不管最后怎样也是我的选择既然选择了结婚也 ...

生米煮成熟饭了,已经结婚了,可以要宝宝啊!年龄真的不饶人呢。

鲁网一丈青 发表于 2021-6-23 08:02
生米煮成熟饭了,已经结婚了,可以要宝宝啊!年龄真的不饶人呢。

我打算不管怎样要不就明年吧,年龄确实不小了,也算是为了自己身体和孩子健康

玉儿丫丫 发表于 2021-6-23 05:29
是啊!我最终还是想要他为我再做一次努力,我说过好几次见见家长,他父母每次都不见

他不想结婚的借口吧,真值得结婚,你们结婚证一领,过自己的日子,他父母能怎么的?关键这个人值不值得你嫁,别是在白嫖你。
        世上人心最难测,没有法律保护的所谓爱情,最终受伤害的女人,青春喂了狗的大有人在,后悔时晚了。

看起来挺优秀的人,为什么36岁还没结婚?我若是男生家长,我也不同意。

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-6-23 08:36
他不想结婚的借口吧,真值得结婚,你们结婚证一领,过自己的日子,他父母能怎么的?关键这个人值 ...

这些我也都想过,你要是看过下面评论你也看有些人觉得我是想逃避或者为自己想后路,他一直让我相信他,这两年我真的很多次都想亲自解决这个问题可是他父母不见很多事很难摊开来说,他也努力过我知道,这件事本身没有谁是坏人,只是每个人考虑不同,站的角度不同自然很难理解,我发这个帖子其实也是还有个目的就是也让大家评论想法,毕竟有些事旁观者清当局者迷

楼主说的。。。。。。做着普通的工作,虽然追求我的人不少,本人从小到大也算得上漂亮了。。。。。。

我就纳闷了,你今年36岁了,和他认识2年,34岁以前就没有找到合适的?34岁不结婚的女人也不多呀?

36岁的女人对26岁的男人绝对有吸引力。一个是成熟的女人,一个是小鲜肉。再过10年呢?

有时候必须跳出自己给自己划出的圈子。

adlkjhgs 该用户已被删除

adlkjhgs 发表于 2021-6-23 09:11
我从不拆,再不适合的都不拆,都是合。
但我真不看好你们,你不适合他。你不会是他坚强后盾,他不会给你 ...

你这回答非常理性,他说这两天他会再回去说一下,我打算给他这最后一次机会吧,我知道你也是为了我好,缘分到没到头我想也许天意自然会决定了,我也希望他通过这件事也能成熟起来

追求美好生活没有错,凡是有个度。  过程中,也许被别人误解 也难免,终归是众口难调。  但希望是不要伤害人太深,适可而止。

adlkjhgs 发表于 2021-6-23 09:38
我说的是真心话,却仍然提心吊胆,恐怕会折我寿哇。
祝福你,祝福他。世上不但有爱情,还有别的。都开心 ...

没有那么严重,你是个善良的人我会为你祈祷,每一个善意都会被理解被祝福的