烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 东逝水

母亲节,俺把老式大饼干做成了烤果……。

1 [复制链接]

悍娇虎 发表于 2021-5-10 09:07
什么牛仑 有钱人吃的你能吃到 醒醒尿尿了

我家里也就是大概三百万财产,  确实, 我没钱, 你这种资产几千万的有钱人的生活, 我肯定不懂.  

我们小区有些业主,家里资产过千万了, 我邻居赵总他开着公司,   他的一套大概一百四十平米的房子就价值二百二三十万, 他手里有几套房子, 有些东西,他只吃进口的,  而且,他极少极少吃肉,  他说,他要像李嘉诚一样, 拼搏到九十岁再退休,  然后,冬天, 他就感冒,感冒,感冒, 他的太太也感冒感冒感冒,  我就给他买了蛋白粉,   我告诉他, 要么吃牛肉,要么吃跑山鸡, 要么吃蛋白粉, 不然身体肯定不行, 后来,他就说,还是吃牛肉吧, 有时候会看见他的太太开着一辆很好的沃尔沃轿车, 赵总这个人确实很不错,

再就是bian 总了, bian自己开公司,资产早就过千万了, 他自己弄了个内部餐厅, 没事儿经常请我家长过去吃饭 ,bian总也是很少吃猪肉羊肉牛肉 ,但是,他爱吃海鲜, 爱吃各种贝类,爱吃各种深海鱼, 再就是喜欢烹饪一些蔬菜, 有专门的人, 给他当厨师,  确实, 有些有档次的老牌饭店,去吃一顿,回来能腹泻两三次, 做菜都不知道用的什么油, 用的什么化学品添加剂,  有条件的话, 还是应该自己弄个餐厅,找专门的人给自己当厨师, 做一桌子美食, 然后请朋友们来共进午餐 .   

再就是一个住别墅的老板孙总了,他住在大别墅里, 他资产最少有好几千万,  大家都说他资产过亿了, 他做生意,一年能赔五百多万 ,  他总是吃各种饭店,吃各种大肉,  我去吃过内部餐厅, 我在内部餐厅吃过鳄鱼肉, 鹿肉,鸵鸟肉, 蜥蜴肉, 估计,这位老板, 经常去这种餐厅,  然后, 孙总他吃完了饭,就在他的豪车里昏睡, 简单的说, 就是吃肉太多,大血管快堵住了, 后来,就找了一个师傅,帮他疏通血管,帮他作身体 ,告诉他,应该吃什么, 不应该吃什么,现在,他的大肚子小了很多了 , 各方每都好了很多了 .

再就是某阿姨了,阿姨的家里应该是资产过亿了, 阿姨家里有一个大的集团公司, 阿姨给我介绍了很漂亮的女孩,  女孩家里开工厂, 08年,女孩家里就资产过千万了 , 可惜我太差, 零八年, 我家里只有一百多万财产, 相亲后,女孩和自己的母亲开车去了我家长居住的那套一百多平米的房子里, 问, 我的意思是什么, 我能不能和她谈一谈,  好吧,我根本没和她谈,我太差, 所以,我直接自动消失了, 我跑路了, 阿姨还给我介绍了家里做国际生意的女孩, 也是家里很有钱,  我也是相亲后直接跑路了,后来又给我介绍其他女孩,我直接没去看人,  然后,阿姨就是吃各种肉太多,   她拴着了,  而阿姨的丈夫, 吃肉太多, 心肌梗塞了, 打了四个支架.  还有其他的一些富人,我就不说了, 我要去做理疗了. 楼上的说得很对, 我一个没钱的人,   我什么都不知道的.  

jingeruowa 发表于 2021-5-10 09:12
我家里也就是大概三百万财产,  确实, 我没钱, 你这种资产几千万的有钱人的生活, 我肯定不懂.

三百万什么 精子吗 哈哈哈哈哈

家里就是几处小房子而已, 小房子真的是不值钱,   我舅舅一套房子就价值四百五十万, 是组织按照级别分的房子, 在鹿ming 小区那旮旯,  一百八十平米,  两万五一平米, 我舅舅是副市级,  算了,夏虫不可语冰. 在北京, 当上局长, 在房价便宜的区, 分一套便宜的房子就价值六百多万. 算了,  实在是不应该和有些人说一些事情.

心灵手巧

jingeruowa 发表于 2021-5-9 16:58
好吧, 我现在吃肉很少很少,  多多的吃肉, 真的会要命的,  很多时候,早上我是鸡蛋菜叶煮挂面, 或者牛奶冲麦 ...

歪理,完全是国内伪营养师的理论。