烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: faraway

地铁的盈利和修建

1  2 [复制链接]
楼主
人口老龄化的烟台,需要地铁拉着老人从牟平坐车来市里卖地瓜卖花生啊。至于亏赚不知道,反正老农能赶早来卖地瓜卖花生换几个小钱兜里总是很开心的。 亏钱赚钱?懒得费脑子。总比坐公交且强。

沙发
嘚了,蓬莱的老农也可以坐车来市里卖苹果。垮个篮子就行了。反正老人免费。早早卖完早早回去。顺便掐一把qu叶来卖也行。沟鸡蛋味道不错。

还有,八角渔港的新鲜小鱼小虾,贩子也能坐着地铁方便拿上市场卖了。八角港的新鲜爬虾了啊.说不定在地铁上挨个车厢喊一喊就能卖个差不多。
支持地铁

板凳
如果 修地铁是促进城市经济发展的主要因素 的命题成立

那么,国务院发改委就应该出台措施鼓励修建地铁,而不是设置条条框框,对修建地铁的城市进行审批了。
所以 是个伪命题。

地板
没修建好高架快速路之前,旗帜鲜明,我发对地铁先行。

要论优先度紧迫程度和难易程度,都应该先解决南北东西2条快速路的问题。

boy8199 发表于 2021-5-11 09:50
你有车,你就了不起,你就要优先?>??

你这理论,意思是喊着修地铁的都是没车的了?

lenux2000 发表于 2021-4-27 15:31
首先2-4个小时路上烟台有多少人?占比多少?这个数据在其他城市是啥水平?这些都要算清楚才能决定用什么 ...

重要的话要说三次。

boy8199 发表于 2021-5-12 10:11
芝罘区 到 莱山区 1个小时的公交, 上下班 2个小时, 这个数据 有问题吗?

我不是统计局的,我不几岛。