烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

问政有回声,芝罘区连夜部署,迅速整改!

查看数: 13658 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-15 17:18

正文摘要:

昨晚的问政烟台,有整改了

容若蝶| 来自山东 发表于 2020-7-19 12:24
雷声大,雨点小
Wsamgshaoyuan| 来自广东 发表于 2020-7-18 20:58

问两下能治理就烧高香了、、、一下就慢慢等吧……
sdytts| 来自山东 发表于 2020-7-18 08:58
Nooooo 发表于 2020-7-17 20:24
反正不是主动作为

曝光之后不得不为
是慕白白白呀| 来自山东 发表于 2020-7-18 00:27
嗯看看
Nooooo| 来自河南 发表于 2020-7-17 20:24
sdytts 发表于 2020-7-16 11:05
你错了!不是群众反映,是记者曝光。

反正不是主动作为
Dream126| 来自山东 发表于 2020-7-17 16:54
路上风景56 发表于 2020-7-17 16:43
就是弄点新闻、闹点动静、留下点资料、好给自己脸上贴金!上一期张大书记倒是在场、一通官话、场面话、问 ...

谁认真了就输了

路上风景56| 来自山东 发表于 2020-7-17 16:43
Dream126 发表于 2020-7-16 08:27
一问政就连夜开会整改,不问政就视而不见

就是弄点新闻、闹点动静、留下点资料、好给自己脸上贴金!上一期张大书记倒是在场、一通官话、场面话、问题不还那样吗!别当真!
路上风景56| 来自山东 发表于 2020-7-17 16:38
殿安 发表于 2020-7-15 18:56
呵呵,你们谁信,反正我不信。过了一个月就没啥动静了

人家压根就没指望让谁信他们!你就当一烂导、导的烂剧、看完就就完了!
路上风景56| 来自山东 发表于 2020-7-17 16:35
大约在冬季G 发表于 2020-7-16 07:48
有了雷声了,怎么也会滴吧几个雨星,不会干打雷不下雨的

当真就是你的不对了!看看就好
路上风景56| 来自山东 发表于 2020-7-17 16:34
殿安 发表于 2020-7-15 18:56
呵呵,你们谁信,反正我不信。过了一个月就没啥动静了

这种事见多了就习惯了!别当真!就当看一烂剧就完了!
Wsamgshaoyuan| 来自广东 发表于 2020-7-16 22:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Wsamgshaoyuan| 来自广东 发表于 2020-7-16 22:03
Wsamgshaoyuan| 来自广东 发表于 2020-7-16 22:01
Wsamgshaoyuan| 来自广东 发表于 2020-7-16 21:58
真一的早餐| 来自山东 发表于 2020-7-16 21:31
Wsamgshaoyuan 发表于 2020-7-16 12:29
俄罗斯人的话你也信????认贼作父、

兄弟你的言论有点偏激啦!如果你生在中国长在中国,爹妈把你养大,你到头来在那里辱骂他!按你那偏执的观点,你应该是不孝吧!不是所有的官都是坏的,不是所有的百姓都是好的!什么都不做,你说不作为。做些老百姓都能看到的事,你说在作秀!你有能力那你去做实实在在的事给大家看啊。有些坏人知道去谋官为自己造福,如果你是个好人,又体会到百姓疾苦,那请你闭上嘴,你也去谋个一官半职,造福一方百姓!千万别为了撒心中那一点怨气,寒了披荆斩棘前进者的心啊!
又见晴空| 来自山东 发表于 2020-7-16 15:22
连夜是标配
Wsamgshaoyuan| 来自山东 发表于 2020-7-16 12:29
真一的早餐 发表于 2020-7-16 07:10
可以理解的,人手有限事情多,普京不也说过:中国可是有14亿人口啊!你觉得你行你上啊!

俄罗斯人的话你也信????认贼作父、
sdytts| 来自山东 发表于 2020-7-16 11:05
Nooooo 发表于 2020-7-16 08:33
自己不会发现问题?非得群众反映才有行动!懒政无追责,永远的恶性循环

你错了!不是群众反映,是记者曝光。

云中惊雷| 来自山东 发表于 2020-7-16 10:32
宠物医院| 来自山东 发表于 2020-7-16 09:36
就这还有脸吹牛逼呢  你们真是脸皮厚啊  打你们电话反应问题 不给解决  不给回复就算了  竟然连电话都不接了   一帮酒囊饭袋  没有一个正经东西

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。