烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
楼主
我是小区的居民,我最有发言权,这条狗在小区三个多月,一直很温顺,好多人都喜欢它,也有爱心人士经常喂它。小区里小孩很多,没事就逗引这条狗,有时拿草往狗鼻子里插,狗可能忍受不了反抗就被别有用心的人说狗咬人,最后被物业当街活活打死了!手段太残暴!现在提倡法治社会,物业没有权利把狗打死,应该追究当事人责任!

沙发
徐桂荣 发表于 2020-7-11 11:50
你们这些所谓的爱狗人士是真善心还是假善良真善良会说出狗没咬伤人吗?能说出没咬死吗?能说出来没吃了孩子 ...

心疼他们个逼,打死狗的人没一个好下场!

板凳
丶赤子之心 发表于 2020-7-11 09:20
我是福缘雅居一个普通居民,如此断章取义恐怕不是公众号应有作为,事情的始末是这只狗已经猖獗不是一两天, ...

咬人了就该被打死吗?是不是你家孩子打人了也该被打死,小心你家孩子哪天也被别人打死!好好看着你的孩子!上梁不正下梁歪!长大了也不是好东西!早晚会有报应的!

地板
随便起个名儿吧 发表于 2020-7-11 14:02
处理手法有点粗糙,相信也是没有经验造成的。希望以后多处理几条咬人的流浪狗涨涨经验。

至于当着孩子面 ...

善有善报,恶有恶报不是不报时候未到,就你这样心里早晚会有报应,子子孙孙都会受到报应,等着看!

随便起个名儿吧 发表于 2020-7-11 14:36
傻逼,你下辈子托生为狗呗~

专门咬死你全家!

徐桂荣 发表于 2020-7-11 11:50
你们这些所谓的爱狗人士是真善心还是假善良真善良会说出狗没咬伤人吗?能说出没咬死吗?能说出来没吃了孩子 ...

你全家怎么不搬地狱里。那里面没有狗,你们可以在那里幸福的生活!天天和鬼做伴多好!

ytsunwj 发表于 2020-7-11 15:00
你要这么说的话,那就别怪我吐脏字了,给脸不要脸的东西,你还下辈子,你这辈子能不能过完还不好说呢

你这辈子马上就过完了!小心出门被车撞死!

ytsunwj 发表于 2020-7-11 15:41
你是人生的,人养大的,人给的你教育,是什么让你选择变成了狗?想学白眼狼?现在被屠戮的差不多了,就动 ...

你这样的不算个人!没有一点人性!还不如死了!

徐桂荣 发表于 2020-7-11 17:36
你是不是狗生的狗养的

你是我生的!